Каучсерфинг в Бангоке или пхукете+ищу русского для погружения в тайланд за печеньки

Цены в Таиланде. Сколько брать с собой в Таиланд денег, мобильный интернет и сотовая связь в Таиланде, сим-карты в Таиланде, цены на питание еду, стоимость проживания в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Каучсерфинг в Бангоке или пхукете+ищу русского для погружения в тайланд за печеньки

Сообщение lolo99 » 22 сен 2013, 18:52

Добрый вечер, всем!
Прилетаю в Тайланд 7 декабря в бангкок на 5 дней, потом лечу на острова, ищу соотечественников, которые могут вписать к себе на первые сутки девушку-двое и рассказать о стране. Могу привезти посылку из Питера или Москвы!
Если нужна доп инфо, в личку, пожалуйста!
Знакомства не актуальны еду на випассану на месяц)
lolo99
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
таиланд отдых

Re: Каучсерфинг в Бангоке или пхукете+ищу русского для погружения в тайланд за печеньки

Сообщение Raison » 22 сен 2013, 20:50

В Бангкоке можно вполне найти номер на двоих за 10$ ночь, я думаю что не обеднеете.
Хотите что либо узнать о стране - читайте форум, он для этого и есть. До декабря у вас полно времени.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Re: Каучсерфинг в Бангоке или пхукете+ищу русского для погружения в тайланд за печеньки

Сообщение Streamlove » 22 сен 2013, 20:57

По меньшей мере некрасиво так относиться к каучсёрферам ("за печеньки").
Тайланд не та страна, где можно сэкономить, точнее, если снимать жильё, как Вам написали, не обеднеете даже со скудным бюджетом.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение pupas » 22 дек 2014, 04:13

привет всем! ищу где остановится в тайланде. прилетаю в бангкок 26 и пробуду почти месяц, не принципиален город, главное хороший человек, который поможет и подскажет если что ))
pupas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЦены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь

Включить мобильный стиль