Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sworde писал(а):Мне кажется здесь есть вся нужная вам информация :
Берегите свой британский паспорт от агентов Мосада (это я так пошутил).
Alllenka писал(а):Чем дешевле добраться из Тельавива до Эйлата? Авиа, автобус, поезд?
Alllenka писал(а):Можно ли купить билеты на автобус-поезд на месте или лучше заранее забронить?
Alllenka писал(а):Чем дешевле добраться из Тельавива до Эйлата? Авиа, автобус, поезд?
Alllenka писал(а):Чем быстрее?
Сколько часов идет поезд и автобус до Эйлата?
Alllenka писал(а):Можно ли купить билеты на автобус-поезд на месте или лучше заранее забронить?
Помогите ссылками на сайты, где можно забронить!!!
Alllenka писал(а):Сколько стоит взять такси Тел-Эйлат?
Walk писал(а): Есть билеты ИзАир но на сайте нет даже https - стремно заказывать через инет - воодить карточку. Есть ли вероятность что можно будет билет по прилету купить?
flaxman писал(а) 19 сен 2013, 22:47:Там билет продают на конкретное время, т.е. я уже заранее должен решить в какое время точно поеду?
flaxman писал(а) 22 сен 2013, 13:41:а подскажите 26 сентября (четверг) нет никакого праздника? на автобусе сможем спокойно доехать обратно до ТА?
Мика. писал(а) 22 сен 2013, 20:14:flaxman писал(а) 22 сен 2013, 13:41:а подскажите 26 сентября (четверг) нет никакого праздника? на автобусе сможем спокойно доехать обратно до ТА?
Есть. Симхат Тора. Выходной день.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги