Сейчас этот форум просматривают: Calella123, Pit_RS и гости: 6
DonChoa писал(а):Извините, господа, но все это попахивает тяжелой формой маниакальной истерии....
Ладно бы вообще первый раз заграницей, но нет же, вроде и в Голландии была..
Мой совет - срочно к психиатру...
upps писал(а): В противном случае не то что не пустят, но и заставят за перевес багажа доплачивать!
upps писал(а):Теперь вопрос: чего мне стОит опасаться при прохождении паспортного контроля в Испании?
Alla_ писал(а):Не берите дурного в голову, тяжелого в руки!
Я сама прилетела в Барселону с первым Шенгеном в паспорте, и "лет мне было меньше чем вам" (с) Что касается внешности - ну по фотке немножко видно, хотя одета я там была поприличнее Никаких подозрений и допросов не было, шмяк печать - и здравствуй, Испания!
А на обратном пути вообще цирк был. У нас был ночной вылет, так погранцов просто НЕ БЫЛО! Так и улетели без печатей о выезде из страны... До следующего Шенгена волновалась и поминала ленивых испанцев нехорошими словами, но ничего - норвеги визу открыли без проблем ;)
Часть людей говорит мне примерно то же - Не парься! - правда, в Испании они не были, а другая часть намекает - Ну, готовься... - вот они-то как раз посещали эту прекрасную страну.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании