Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Sara писал(а) 13 апр 2013, 06:52:хотелось бы заслуженных танкистов порадовать
Svirepy_Bambr писал(а) 13 апр 2013, 06:35:А в танке хорошо тепло
Girl в кедах писал(а) 13 апр 2013, 08:36:Svirepy_Bambr писал(а) 13 апр 2013, 06:35:А в танке хорошо тепло
а еще тут наливают
я уже объясняла почему не хочу давать свой адрес-не по всамделишному тогда получится,это не сюрприз. Буду ждать Нового Года опять буду участвовать и радовать совершенно незнакомых людей
Привет. Сегодня вернулся твой подарок, внученька
Прости не хотел так подставить. Причина - ты не явилась за подарком.
Меня смущает факт, что прошло полгода, а судя по извещениям, не явилась ты в апреле)))
Кароче вопрос. Ты вообще извещения получала или Почта России в абыкновении оленит?))
sly fox писал(а) 02 июн 2013, 09:45:Дедушка, я знала что ты есть и знала что почта России самые козлатые олени из всех оленейПривет. Сегодня вернулся твой подарок, внученька
Прости не хотел так подставить. Причина - ты не явилась за подарком.
Меня смущает факт, что прошло полгода, а судя по извещениям, не явилась ты в апреле)))
Кароче вопрос. Ты вообще извещения получала или Почта России в абыкновении оленит?))
Lien писал(а) 12 апр 2013, 16:34:
Спасибо! Очень весело получилась - моя родня долго мозгами скрипела, получив ланкийскую открытку с рождественским текстом на мое имя от "какой-то внучки"!
Кто же споритsly fox писал(а) 23 сен 2013, 14:19:и я однозначно хорошая девочка!
Вылезай.... пора к следующему году готовиться А то что подаришь? объедки и пустые бутылки?Svirepy_Bambr писал(а) 23 сен 2013, 20:29:А нас и в танке не плохо кормят
vovcheek писал(а) 23 сен 2013, 21:51:Вылезай.... пора к следующему году готовиться А то что подаришь? объедки и пустые бутылки?Svirepy_Bambr писал(а) 23 сен 2013, 20:29:А нас и в танке не плохо кормят
Svirepy_Bambr писал(а) 24 сен 2013, 12:14:Еще есть гильзы от снарядов, танкистский шлем и т.п.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка