Сейчас этот форум просматривают: artemrusskikh и гости: 18
rogdenis писал(а) 23 сен 2013, 17:54:Здравствуйте,
не нашёл алгоритма действий на форуме и в интернете по тому, как подать документы на визу, если по плану посещение Испании и Андорры.
План такой:
1) 23-го декабря прилетаем в Барселону, сразу едем в Андорру
2) 6 дней в Андорре
3) обратно на 5 дней в Барселону
Как правильно подать документы на визу? Если будет бронь отеля на 6 дней в Андорре и 5 в Испании - это нормально? Всякие вопросы про "время пребывания" заполнять только про Испанию или про Андорру тоже?
Спасибо.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 сен 2013, 18:02:1. Получить испанский шенген.
2. Ехать.
3. Ответить себе на вопрос, что будете делать в Андорре 6 дней, если не на покатушки
rogdenis писал(а) 23 сен 2013, 18:07:Альдо Апач Рейн писал(а) 23 сен 2013, 18:02:1. Получить испанский шенген.
2. Ехать.
3. Ответить себе на вопрос, что будете делать в Андорре 6 дней, если не на покатушки
Вопрос вот про что:
1) для полуюсения шенгенской визы нужна бронь отеля на время пребывания
2) Но Андорра - не шенген.
Вопрос был в том, является ли проблемой при получении шенгенской Испанской визы тот факт, что половину времени я проведу не в шенгенской зоне без брони испанского отеля на этот период?
Если я правильно понял ответ, то нет, не является.
rogdenis писал(а) 23 сен 2013, 18:12:Ок, продублирую туда. Но де-юре Андорра - не шенген. Отсюда и вопрос.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 сен 2013, 18:16: Андорра, отсутствует внутренний пограничный контроль на границах со странами шенгенской зоны.
Ещё вопросы?
rogdenis писал(а) 23 сен 2013, 18:14:
Вопрос в том, является ли проблемой при получении шенгенской Испанской визы тот факт, что половину времени я проведу не в шенгенской зоне без брони испанского отеля на этот период?
Спасибо.
Альдо Апач Рейн писал(а) 23 сен 2013, 18:20:зачем Вам оповещать об этом испанцев???
rogdenis писал(а) 23 сен 2013, 18:24:Альдо Апач Рейн писал(а) 23 сен 2013, 18:20:зачем Вам оповещать об этом испанцев???
Подтверждение размещения им же нужно.
У меня получается два отеля, один в Испании, другой в Андорре.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании