Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TsarTV писал(а) 23 сен 2013, 20:23: Но наверно придется отказываться, обидно
TsarTV писал(а) 23 сен 2013, 16:49:На форуме несколько раз упоминался новый отель в Тангалле Good Karma Hotel. Зашла на сайт, все очень понравилось, хозяева оказались русские, отель есть на букинге, так же есть страница вконтакте. Я написала хозяину отеля Сергею личное сообщение вконтакте 17.07.13 на счет брони в его отеле с 31.12 на 6-7 дней. Он ответил, что цен еще нет, будут только в августе и он сообщит. Через 4 дня прислал сообщение, что можно забронировать- цена 150$ в сутки, НГ ужин 50$ с человека, но бронь минимум на 7 ночей и нужна полная предоплата, так как даты пиковые. Я ответила, что не готова оплачивать, так как слишком рано, 7 дней мне не надо, потому что 6 января мы решили переехать в Коломбо ( 7 вылет домой). На этом и распрощались. Но отель мне понравился, ценник устроил, отзывы хорошие и на букинге и на агоде.
На букинге мест в него не было, я стала каждый день отслеживать и вдруг отель появился на букинге, дороже на 10$, по 160$ в сутки с завтраком и бесплатной отменой до 17.12, без залога и предоплаты! Я конечно тут же его забронировала и очень радовалась!
TsarTV писал(а) 23 сен 2013, 22:34:Ну на гест, это не похоже. Номера новые 46м, большой с/у, ресторан, бесплатный вай фай и все отзывы отличные и на букинге и на TripAdvisor.
А вот расположение как раз и устраивает, хочется полной тишины и расслабухи, после недельной экскурсии по острову.
TsarTV писал(а) 23 сен 2013, 23:38:Может вы и этот отель видели Cantaloupe Aqua в Талпе? Это мой второй выбор
TsarTV писал(а) 24 сен 2013, 00:40:Пойду еще поищу... Просто не хочется без брони ехать и оказаться в каком-нибудь сарае
Pernata писал(а) 24 сен 2013, 10:49:Он по-своему прав, что просит предоплату.
Pernata писал(а) 24 сен 2013, 10:49:Нам, по крайней мере, так было спокойней, потому что одно дело переводить деньги на счет в Москве и совсем другое дело, когда с твоей карты снимают деньги за 7 или 8 тысяч км от Москвы, попробуй их получи в случае отмены.
Pernata писал(а) 24 сен 2013, 11:14:мы в назначении платежа писали "предоплата за аренду жилья в таком-то отеле и в такой-то период
Pernata писал(а) 24 сен 2013, 11:14:И букинг никогда не включится в Ваш спор с отелем, как любой посредник, который только информацию поставляет
TsarTV писал(а) 23 сен 2013, 16:49:Я позвонила в Букинг, обрисовала им ситуацию, переслала нашу переписку.
Сегодня они мне ответили, что проблема решена - условия бронирования остаются те же, бронь моя естественно тоже остается! В общем, молодцы. Вопрос решен!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы