Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
valent68 писал(а) 09 мар 2013, 21:27:Я у них на сайте увидел, что при оплате международной картой они могут ее потребовать предъявить. В случае не предъявления - не посадят в самолет ? Я для расчетов в и-нете использую виртуальную карту Виза для оплаты в и-нете. У кого был какой опыт в этом плане - отпишитесь.
ОЛЬКА ПУТНИК писал(а) 24 сен 2013, 02:36:Посоветуйте. Стыковка между Nok и Air Asia в аэропорту Дон Муанга ( Бангкок) полтора часа. Успеем ли? Или лучше не рисковать?
falconkhv писал(а) 24 сен 2013, 04:05:так как Вам нужно: .....3. Зарегистрироваться не рейс
valent68 писал(а) 24 сен 2013, 10:07:falconkhv писал(а) 24 сен 2013, 04:05:так как Вам нужно: .....3. Зарегистрироваться не рейс
Ну, загисрироваться можно он-лайн и заранее (АА дает такую возможность за 14 дней).
diushavet писал(а) 15 окт 2013, 15:41:Мы тоже не смогли оплатить картой с интервалом в неделю. В результате купили AirAsia.
Viachik писал(а) 18 ноя 2013, 20:30:garmonist
Cайт авиакомпании отмаркирован VBV .
Вы имеете пароли , полученные в банкомате Сбера для проведения интернет-операций в данном режиме ?
Viachik писал(а) 18 ноя 2013, 20:53:garmonist
Я имел в виду следующее - было ли у вас когда-то первичное получение этих паролей ,и как следствие этого - возможное уже дальнейшее получение оных и по смс.
Что у вас происходит на этапе оплаты ? Происходит ли перенаправление на сайт Сбера для ввода упомянутого пароля ( который вам предлагают выбрать с чека или по СМС) ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду