Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lady-ff писал(а) 22 сен 2013, 19:54:inside-m писал(а) 22 сен 2013, 19:11:сегодня подтвердили бронь на 3-х местный номер в Адлере 5 ночей 25000 руб. 100% предоплата
очень даже ничего по цене
лишь бы выполнили свои условия
yuyup писал(а) 22 сен 2013, 20:00:Отвратительно по цене за такие условия (на самом то деле). За какой-то гостевой домик с минус 1 звездой...
inside-m писал(а) 22 сен 2013, 20:02:Буду вносить предоплату, а то как супруг говорит на берегу моря на картонке посидим)))))
Lady-ff писал(а) 22 сен 2013, 20:31:inside-m писал(а) 22 сен 2013, 20:02:Буду вносить предоплату, а то как супруг говорит на берегу моря на картонке посидим)))))
))) А нам обещают холодную зиму, которая бывает раз в 100 лет!
dirmor писал(а) 22 сен 2013, 21:44:inside-m а как собираетесь оплачивать?
как выглядит подтверждение бронирования?
или вы через букинг бронируете?
позже реквизиты для предоплаты.
Владимир Терентьев [68e] писал(а) 21 сен 2013, 12:11:Senior Frog писал(а) 19 сен 2013, 08:49:Конечно, Вы как человек который непосредственно "знает эту кухню изнутри" владеете информацией, за которую я да и многие на форуме будут Вам благодарны. Но все же согласитесь, делиться общей информацией и рекламировать свои собственные услуги, пусть и в виде "замаскированной рекламы" это разные вещи.
А почему вам больше всех до этого есть дело? Если вас это не касается и не интересно то не мешайте другим.
Senior Frog писал(а) 24 сен 2013, 20:46:Да я уже и сам думаю может и зря я это написал.
kamensky1 писал(а) 24 сен 2013, 21:55:Так Старинная Жаба была тоже меркатильной когда агитировала судно неделями, как хороший туристический агент -- Жаба думала чeM больше людей подпишуться на судно, больше шансов что его не отменят (как в Ванкувере). Ну вот, сейчас кабины продали и сразу повысили цену задним числом.
kamensky1 писал(а) 24 сен 2013, 21:55:Как и ожидалось, как только кабины в порту Адлера продали, сразу же начались издевки. Начали с требованием заплатить дополнительную сумму. Якобы за полное 3х дневное питание, но они то знают что какой идиот будет бегать назад в судно с Красной Поляны или даже парка чтобы поесть их пирожки на обед, или может в перерыве хоккейного матча? То есть, это просто грабеж задним ходом, односторонний разрыв контракта. Но это только начало. После того как высосут все дополнительные деньги, они перенесут эти адлеровские корабли в Сочи под предлогом штормовой погоды.
Так Старинная Жаба была тоже меркатильной когда агитировала судно неделями, как хороший туристический агент -- Жаба думала чeM больше людей подпишуться на судно, больше шансов что его не отменят (как в Ванкувере). Ну вот, сейчас кабины продали и сразу повысили цену задним числом.
mureo писал(а) 25 сен 2013, 06:53:За пансион просят 600рэ с человека и система не дает забронировать без пансиона(((
да уж дела в нашем государстве
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры