Shwed писал(а) 23 сен 2013, 18:31: Если это будет интересная для меня работа в интересной стране, готов работать за еду + ночлег + на карманные расходы.
Напиши на Pitcairn, они набирают поселенцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Shwed писал(а) 23 сен 2013, 18:31: Если это будет интересная для меня работа в интересной стране, готов работать за еду + ночлег + на карманные расходы.
Рыжий Лис писал(а) 24 сен 2013, 14:10:Shwed, а не думали просто перевести полученные средства(золотой парашют(ы) в активы для пассивного дохода?
а не думали просто перевести полученные средства(золотой парашют(ы) в активы для пассивного дохода,ну например купить бизнес-офисы или торговые площади ?
Амид писал(а) 24 сен 2013, 14:31:Я, честно говоря, не думаю, что начальник отдела в латышском банке при увольнении получил такой парашют, чтобы скупать офисы и торговые площади
Shwed писал(а) 23 сен 2013, 15:14:
Работал в банке, руководителем отдела 10 лет.
F&B-Anis писал(а) 24 сен 2013, 00:01:Darius писал(а) 23 сен 2013, 21:45:Пока думала только о России и СПб в частности
В Санкт Петербурге уже десяток лет работает несколько компаний, которые предлагают провести по интересным, тематическим местам города: "Конспиративные квартиры большевиков", "Бандитский Петербург". И ещё конечно же несколько десятков тем. Деятельность довольно успешна (работает знакомая) и не только среди гостей нашего города.
Darius писал(а) 24 сен 2013, 21:45:Кстати, ТС, как я поняла, туризм и экскурсионная деятельность не интересует вовсе?
Shwed писал(а) 24 сен 2013, 21:52:Интересует, даже очень!
Горыныч писал(а) 24 сен 2013, 22:26:А есть у вас там клиентура, заинтересованная в организации путешествий?
Shwed писал(а) 24 сен 2013, 22:33:Нет тут клиентуры. Визы не нужны, билеты в Европу копейки стоят...
Mila-Eva писал(а) 24 сен 2013, 22:47:Вы нерешительны? Вы боитесь? Чего боитесь? Что-то конкретное мешает вам начать?
Mila-Eva писал(а) 24 сен 2013, 22:47:Не верю, что в середине жизни вы не знаете, что вы хотите. Вы нерешительны? Вы боитесь? Чего боитесь? Что-то конкретное мешает вам начать?
Если просто устали, дайте небольшой отдых себе, но не потеряйте рабочий тонус!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ