Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
iklmn2 писал(а) 05 сен 2013, 08:28:Я так понял заранее делать ничего не надо, на месте надо будет обратиться к представителям на стойке размещения?
Pablitto_msk писал(а) 05 сен 2013, 19:52:летим в ноябре в бангкок через гуанчжоу..билеты брали все china southern, но как я понял мск-гуанчжоу и обратно самолет будет аэрофлотовский.
Вопрос в другом, при новых правилах транзита 1 часа хватит на пересадку с учетом сдачи багажа?
вылет в 22:40 01 ноя, рейс CZ-0356 из Шереметьево (SVO), Москва в Baiyun (CAN), Гуанчжоу, прибытие в 11:40
вылет в 12:40 02 ноя, рейс CZ-3081 из Baiyun (CAN), Гуанчжоу в Суварнабуми (BKK), Бангкок, прибытие в 14:35
dmk777 писал(а) 25 сен 2013, 15:28:А откуда такая инфа, что рейс мск-гуанчжоу и обратно будет аэрофлотовским?
crab2 писал(а) 21 окт 2013, 18:24:нифига не понял. если у меня 2 разных билета. один москва - гуанчжоу аэрофлотом. второй гуанчжоу - банкгок China Southern Airlines.
посадят ли меня в домодедово без визы?
смогу ли я забрать багаж в гуанчжоу?
из доказательств будет только электронный билет, но его любой может в ворде сделать. силы же он никакой не имеет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки