alexkostrov » 24 сен 2013, 16:44
Ездили в Дубай всего на четыре дня (даже три с половиной), но книга The Entertainer оправдала себя, проблем с приемом купонов нигде не было. Всем рекомендую! Книгу заказывал с доставкой в гостиницу, при заказе воспользовался промокодом (см. мой пост выше), в итоге книга обошлась в 315.99 дирхамов. У меня был ранний check-in, утром книги не было, но примерно в 15 часов её доставили. Так как книги очень тяжелые, и таскать их совсем не хотелось, то выдрали купоны в те районы, которые собирались посетить. Плюс сделали отдельную пачку из кафе и ресторанов, которые расположены по всему городу.
Что использовали:
- Seawings. Сорокаминутный восхитительный полет на гидроплане над городом - цена тура на человека - 1375 дирхамов, второй тур бесплатно, предварительно бронировал по мейлу.
- Посещение Аквапарка Aquaventure + шкафчик и полотенце - заплатили 300 дирхам, второй билет получили бесплатно.
- Посещение Аквариума в Дубай Молле - тот же принцип - заплатили 110 дирхам за вход, второй билет получили бесплатно. Получили посещение аквариума / подводного зоопарка, катание на лодке со стеклянным дном и ваучером на 20 дирхам на человека (всего на 40 дирхам) в сувенирном магазине.
- Wonder Bus Tour. Экскурсия на амфибии - гибриде автобуса и кораблика по Дубайскому заливу. Тур стоил 155 дирхам, второй тур бесплатно. Предварительно не бронировали, покупали тур на стойке у Бурджаман центра за полчаса до начала.
Также активно пользовались купонами в рестораны, кафе и забегаловки. Были здесь: Al Halabi в Mall of the Emirates (хорошая ближневосточная кухня, заказывали баранину), Rain Forest в Дубай Молее, Фиш анд Чипис в Дубай Молле, кафе в гостинице, мороженное Häagen-Dazs. Везде принцип один - платишь за одно главное меню (или шарик мороженного) - второй получаешь бесплатно.где-то блюдо стоило 130 дирхамов (как в Rain Forest), а где-то 32 с напитком (как Фиш -энд-Чипс) Также ужинали в ресторане Al Muna в Souk Madinat Jumeirah. Это вполне достойный шведский стол, кузня интернациональная (от пасты до суши) с большим ближневосточным разделом (именно он был нам интересен). Здесь заплатили за одного человека, второй человек ужинал бесплатно. Это стоило 195 дирхам плюс взяли литровую бутылку воды, за 40, кажется дирхамов.
Еще воспользовались купоном на монорельс на Пальму - взяли один билет туда-обратно, второй получили бесплатно.
И теперь главное - готов отдать книги, в которых, я напомню почти на все товары и услуги три купона (ну да, на Aquaventure только один взрослый купон) за коробку хороших конфет и иностранные монеты, которые у вас, наверняка остались от прошлых поездок (да, я коллекционирую монеты).
Самовывоз из центра Москвы. Пишите в личку.
UPD! Книга отдана!
Последний раз редактировалось
alexkostrov 25 сен 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.