Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Как будто о разном говорим, очень странно. Я пиццерию на М.Ульяновой имела в виду. Жесткая пицца, это просто очень странно такое слышать, их тесто очень вкусное и это не только мое мнение, заказывали у них не раз и не два.xsherXanx писал(а):Никогда ПапаДжонс не нравился...они туда соевое мясо пихают(исключение - куриная)...и десны болят потом..жесткая пицца у них..у меня в доме прям их забегаловка находится, часто там боловались, пока нормальной пиццы не попробывал.
Посмотрела на сайте, меню интересное, но насчет пиццы я не поняла, там такой разброс цен странный, персональная (тоже не понятно что это значит) пицца стоит например 200+-, а большая 800+- Что же это за большая, каких она размеров? И промежуточных вариантов никаких нет или за 200 или за 800.Archie писал(а):Попробуйте Jacks, нам нравится, да и по размеру самое оно
Алла Пугачева писал(а):В Сбарро давно-давно была пару, тройку раз, вроде бы все вкусно на вид, а на самом деле мне почему-то не очень у них понравилось.
Archie писал(а):Попробуйте Jacks, нам нравится, да и по размеру самое оно
А какие примерно размеры маленькой и большой? А то сильно гиганскую мы не съедим.Mars писал(а):Archie писал(а):Попробуйте Jacks, нам нравится, да и по размеру самое оно
+1 Не самая дешевая, если не самая дорогая из предложенных, но вкусная очень. Размеры пиццы цене соответствуют, попробуйте разок, не пожалеете.
Алла Пугачева писал(а):А какие примерно размеры маленькой и большой? А то сильно гиганскую мы не съедим.Mars писал(а):Archie писал(а):Попробуйте Jacks, нам нравится, да и по размеру самое оно
+1 Не самая дешевая, если не самая дорогая из предложенных, но вкусная очень. Размеры пиццы цене соответствуют, попробуйте разок, не пожалеете.
Я просто на сайте не нашла этой информации, ни веса, ни размера. Может я плохо смотрелаMars писал(а):можно посмотреть на их сайте, ту, которую предлагали маленькую за 200, она действительно маленькая и только для одного человека, диаметром сантиметров 10-15, должно быть....там,
А я у них на бурито запала, лазанью и хачапурикстати, кроме пиццы, есть очень много чего вкусного и, не смейтесь, но очень вкусный борщ с настоящими большими кусищами мяса в нем
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?