Сейчас этот форум просматривают: aquar и гости: 6
I v писал(а) 23 сен 2013, 23:17:ну ладно,если задерживают стыковочный, не так страшно,а если я опаздываю на него?
IgorBasic2 писал(а) 23 сен 2013, 23:23:ну если вы опаздываете в абу даби, значит вы потом стыкуетесь с кем то другим, это этихадцам не так интересно)
I v писал(а) 26 сен 2013, 17:07:Возможно комиссия, хотя не должна быть. У меня списалось ровно столько,сколько было написано на сайте.
зы Скажите, сколько кг багажа на чел. разрешается Этихадами эконом классом? Что-то не совсем понятно, то ли 30, то ли 23 ??
valerikP писал(а) 26 сен 2013, 18:43:В банке сказали, что счет выписан в долларах почему-то, тогда почему сайт счет выставляет в рублях. Тупо развод банка или сайта. Про багаж на сайте: http://www.etihad.com/ru-ru/before-you- ... llowances/Кстати, ког
Abscent писал(а) 27 сен 2013, 15:07:Эх, что то не работает онлайн-регистрация, хотя вылет завтра в 15:15.
I v писал(а) 27 сен 2013, 15:10:
Дак там жеж при покупке билета можно было сразу места занять.
Abscent писал(а) 27 сен 2013, 15:14:Я через агента брал, там выбора не было. Вот понадеялся на онлайн-регу, чую теперь посадят в центр центра.
I v писал(а) 27 сен 2013, 15:19: Стыковка 1.15 ? Если да, отпишите потом, как там со временем, если неспеша, хватает этого времени на пересадку?
DmDm писал(а) 27 сен 2013, 22:10:I v писал(а) 27 сен 2013, 15:19: Стыковка 1.15 ? Если да, отпишите потом, как там со временем, если неспеша, хватает этого времени на пересадку?
На пересадку хватает. Даже успел посмотреть [быстро] какой-то сувенирный стенд в одном из магазинов. Летал в июле - прилетели на 15 минут позже, часа именно на пересадку хватило - там образовалась какая-то очередь и пассажиров стройной колонной двигали в сторону нужного гейта криками "Бангкок". Потом еще 45 минут сидели в самолёте.
I v писал(а) 27 сен 2013, 22:20:
Это радует. Я постараюсь заснять момент высадки с самолета, переход чз гейты, и посадку, чтобы было представление у народа, что это, и сколько по времени.) А то спрашивают многие, и все равно волнение остается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду