Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Glaz-Go писал(а) 26 сен 2013, 20:12:о второй части: океанской, точнее пляж Лезгиры.
я понял: Марракеш- СидиИнфи ехать нужно + до Лезгиры.
можете подсказать:
сколько времени занимает переезд до Лезгиры из Марракеша? +/-
хочу там (в Лезгире) с ночевкой, минимум.
переезд обратно (Лезгира- Касабланка) сколько времени, ориентировочно?
без проблем будет выехать с пляжа Лезгиры? ( по принципу: все, я уезжаю.)
а то читал,что в том районе лучше машину брать- это мне не с руки.
спасибо за внимание.
yurok писал(а) 27 сен 2013, 08:30:Glaz-Go писал(а) 26 сен 2013, 20:12:Доезжать из Марракеша или Агадира до Сиди-Ифни не обязательно. Можно выйти не доезжая Сиди-Ифни на перекрёстке:
Далее с километр нужно пройти по дороге до берега, где собственно и находится пляж Легзира. Дорога одна - не заблудитесь.
Glaz-Go писал(а) 27 сен 2013, 09:36:не могли бы уточнить на карте, какой поворот указан на Вашей фотке? (первый или второй)
или нужно водителю объяснить: куда мне нужно?
к сожалению, не могу вставить картинку с картой (оказалось, не умею)
интуитивно понимаю, что дорога идет так, что Сиди-Инфи слева, а отворот на пляж справа.
если отеля нет или не работает,
то можно ли пеереночевать в палатке на пляже?
так, чтоб это вписывалось в гармонию окружающей обстановки.
IraF писал(а) 03 окт 2013, 10:16:Резьбовых баллонов в Марокко нет, только кемпинг газ.
IraF писал(а) 03 окт 2013, 10:16:Из Варзазата стоит брать машину и ехать сразу с Легзиру (~ 8 часов, можете посмотреть в моем отчете подробно)
В Легзире в начале ноября была прекрасная погода, отелей тоже достаточно, так что в палатке нет надобности.
Легзира-Касабланка примерно 2 дня езды. Стоит сразу продумать свой выезд из Легзиры, т.к. без машины там будет туго + языковой барьер, если вы не владеете французским.
Марракеш я бы заменила на Эссуэйру.
Glaz-Go писал(а) 03 окт 2013, 11:55:у них, че, особый способ соединения с горелкой (особая резьба)?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть