Grand Central я даже где то раньше видел на фото
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
korchma писал(а) 22 сен 2013, 08:49:Интересно, а вот возможен ли заказ онлайн в эпплсторе с доставкой на адрес гостинцы? Портье отдадут посылку?
korchma писал(а) 22 сен 2013, 08:49:Интересно, а вот возможен ли заказ онлайн в эпплсторе с доставкой на адрес гостинцы? Портье отдадут посылку?
Andre_W писал(а) 22 сен 2013, 11:08:korchma писал(а) 22 сен 2013, 08:49:Интересно, а вот возможен ли заказ онлайн в эпплсторе с доставкой на адрес гостинцы? Портье отдадут посылку?
Сколько раз я пытался заказать(купить) в интернет магазинах в США какие то вещи на адрес отеля-ни разу не удалось. Отказывают. Даже звонил и голосом разговаривал. В отели не доставляют говорят. Требуют любой адрес кроме отеля и P.O box
Вы можете попробовать... просто может быть в компании есть какая нибудь программа, которая видит и сравнивает аддреса... В каком городе вам надо сделать покупку?korchma писал(а) 23 сен 2013, 07:40:...А если писать просто адрес. не указывая что это отель?
ellylex писал(а) 23 сен 2013, 07:46:Вы можете попробовать... просто может быть в компании есть какая нибудь программа, которая видит и сравнивает аддреса... В каком городе вам надо сделать покупку?korchma писал(а) 23 сен 2013, 07:40:...А если писать просто адрес. не указывая что это отель?
ellylex писал(а) 23 сен 2013, 08:01:варианты:
1. попытка через отель...но я очень сомневаюсь что пройдет
2. Найти человека на чей аддрес выслать в этих городах
3. Послать знакомому в Штатах (если такой есть) и чтобы вам переслали
4. Сделать покупку в магазине
Mark69 писал(а) 23 сен 2013, 12:54:Сломался тстарый телефон в поездке, купил iphone 5 за 700 долл. (16 гигов). Посмотрел, а он и в России столько же стоит в интернет магазинах. Объясните,пожалуйста, почему все хотят в США их покупать, ведь и гарантии нет РФ и цена такая же.
korchma писал(а) 23 сен 2013, 12:58:Mark69 писал(а) 23 сен 2013, 12:54:Сломался тстарый телефон в поездке, купил iphone 5 за 700 долл. (16 гигов). Посмотрел, а он и в России столько же стоит в интернет магазинах. Объясните,пожалуйста, почему все хотят в США их покупать, ведь и гарантии нет РФ и цена такая же.
речь по 5s, которые там дешевле.
Ayva писал(а) 27 сен 2013, 22:15:... Сняли пленку, открыли коробку - там пачка резаной бумаги ...
. Есть чек ( с номером iPad) , коробка с тем же серийным номером, выписка из банка о транзакции, только я не думаю, что это поможет... Или стоит попробовать пообщаться с магазином?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США