Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
про выдачу пишут, а про возврат?
Juliet писал(а) 29 сен 2013, 13:17:У них всегда так?
Горыныч писал(а) 29 сен 2013, 13:35:Juliet писал(а) 29 сен 2013, 13:17:У них всегда так?
Это у них для Барселоны такое ограничение...
Juliet писал(а) 29 сен 2013, 13:49:Автомата мало и по негуманной цене. Это тоже норма?
Горыныч писал(а) 29 сен 2013, 13:52:Juliet писал(а) 29 сен 2013, 13:49:А не какой период ищете?
dooch писал(а) 28 сен 2013, 21:04:
Вылет из аэропорта Пальма-де-Майорка в 6:00, в каких прокатных агенствах нет доплаты за возврат автомобиля в нерабочие часы.
В Goldcar - 37 евро, в Centauro - 30 евро. Хочется съэкономить на данном пункте.
Горыныч писал(а) 29 сен 2013, 15:24:Juliet, я бы не сказал, что 20 евро в день - это негуманно...
Juliet писал(а) 30 сен 2013, 16:57:Ведь если такая страховка нужна, она доступна только на весь срок аренды. Я права?
Derst2 писал(а) 14 авг 2013, 10:11:Бронировал машину в Мадриде у прокат. Машину предоставляли через Enterprise/Atesa.
При бронировании данные карты не запрашивали. Про приезду подошла простая Visa от Альфа банка.
Обязательно смотрели международное ВУ.
Топливная политика на выбор: взял полный - вернул полный или взял полный - вернул пустой (при оплате бака бензина. Цена минимальная которую я видел в Испании).
Порадовала SCDW в базе. Франшизы НЕТ. НА карте ничего не блокировали.
Допускается выезд за пределы Испании, т.е. не требуется дополнительно доплачивать за это.
Оформили все очень просто и быстро.
В общем советую!
Почему же не 21%?DimitryAl писал(а) 01 окт 2013, 17:03:2. стоимость бронировки указана без VAT, так что прибавляйте 10-15%
Наумыч писал(а) 02 окт 2013, 00:04:Доброго дня!
лечу в Барселону с 19 по 24 октября
машину планирую взять в аэропорту и сдать там же
на машине хочу также попасть в Андорру и Францию
в связи с этим два вопроса к знатокам
1) Прилет аэрофлотом по расписанию в 23.00
часть прокатчиков к этому времени уже точно закрыты (например тот же centauro), а часть работает только до 24
Реально ли успеть получить авто до 24 или это рискованно и надо выбирать тех, кто работает круглосуточно?
2) Если смотреть например carsscanner то самые доступные по цене firefly и interrent
Ни с теми ни с другими дела никогда не имел, но в условиях написано что выезд за пределы Испании не разрешен.
Можно ли у них приобрести например дополнительную страховку? Или она будет слишком дорога и это не будет иметь смысл...
Короче кого выбрать, чтоб и машину ночью взять, и во Францию с Андоррой попасть и в бюджет гуманный при этом уложиться?
спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании