Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lab писал(а):Не знаю, у меня не было таких случаев в отелях. Оставляю деньги, документы и пачку кредиток ( с собой беру в город одну ) и всегда ОК. Во всех посещенных странах мира. НАдеюсь, что так и будет впредь.
GlEn* писал(а):будучи в Таллинне в марте этого года, подруга что-то накосячила с кодом, который мы ввели по приезде, и не смогла открыть сейф. позвонили вниз на ресепшен, к нам поднялась милая девушка с чем-то типа ключа и открыла нам сейф. с этого момента я перестала сомневаться в надежности отельных сейфов.
to Alla_ зачем к вам такую бригаду бойцов прислали ума не приложу =)
Alla_ писал(а):Менеджмент отеля ситуацию замял, ...
quadrat писал(а): НО, большая часть случаев краж из сейфов, постояльцами создаются все условия для совершения краж. ..
Наверное, случаи воровства бывают, не спорю. Но к большинству историй отношусь весьма и весьма подозрительно,
Так что, будьте внимательны и всё будет хорошо!
Alla_ писал(а): вспомнила эту историю и решила создать отдельную ветку. Тема-то актуальная всегда и везде, и крайне неприятная. Может получиться помочь кому-то избежать неприятностей...
Не знаю, у меня не было таких случаев в отелях. Оставляю деньги, документы и пачку кредиток ( с собой беру в город одну ) и всегда ОК. Во всех посещенных странах мира. Надеюсь, что так и будет впредь
Не о том люди предупреждают, а о воровстве персонала и легкости открытия сейфов. Тут не простов номере всю ночь пили-гуляли малознакомые соотечественники, а сам хозяин не раз оставлял всё без присмотра и уходил, то в бар, то ещё куда.
а- "Будьте внимательны, сейфы тоже иногда вскрывают"Могли вытащить, но более правдоподобно, что просто выпали
Дмитрий020 писал(а):В этот раз тоже закрыл сейф кредиткой в БКК, отель "Байок Скай", открывался и закрывался несколько раз, а потом начал писать что не та карта,звонок на рецепшион, через пять минут пришел один таец в синей рабочей форме, посмотрел как я пытаюсь открыть сейф картой, открыл его, причем очень просто. Внизу под панелью с цифрами для ввода кода, с помощью отвертки (обыкновенной) овободил отверстие под ключ, одним из трех мастер ключей которые у него были открыл сейф. После чего посоветовал не вые... и закрыть просто 4-х значным кодом. Никаких вариантов с разводкой не было, дал ему 20 бат, он был рад.
les_paul писал(а):
А если серьёзно, то чрезмерная паранойя испортит любую поездку.
Camellia писал(а):Скажите, пож-та, я собираюсь на Самуи, у нас в отеле предусмотрен сейф в номере.
1) Если сейф в номере значит на ресепшене его нет?
2) И если он есть на ресепшене, может быть безопаснее ценное оставлять в сейфе ресепшена?
merial писал(а):Camellia писал(а):Скажите, пож-та, я собираюсь на Самуи, у нас в отеле предусмотрен сейф в номере.
1) Если сейф в номере значит на ресепшене его нет?
2) И если он есть на ресепшене, может быть безопаснее ценное оставлять в сейфе ресепшена?
Веткой ошиблись. Вам сюда: https://forum.awd.ru/viewforum.php?f=17
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...