LEVAIZA писал(а) 07 окт 2013, 00:45:Ну все - убедили, точнее совсем убили, вот думаю и зачем я на Филы собралась..?
С Вами, как и вообще с женщинами, тяжело спорить. Очень тяжело.
Я не знаю, зачем Вы едете на Филы.
Я ехал туда, чтобы посмотреть красивую природу и места, подобным каких не то чтобы у нас в России, вообще в мире немного. Я это увидел.
Я ехал туда чтобы отдохнуть и увидеть море, похожее на которое трудно найти (за доступные для меня деньги, по крайней мере). Я это получил.
Я ехал туда чтобы показать всё вышеперечисленное своей жене и детям. Им очень понравилось, трудно даже описать, насколько все довольны.
Я ехал туда не для того чтобы увидеть какие-то может и приятные кусочки Манилы в окружении трущоб, пыли и грязи. Мы были проездом в Себу, мне хватило. Пуэрто Принсесса тоже не блещет на этом фоне. Таких городков на Филах десятки, в Азии тысячи. Они не для отдыха.
Я ехал туда не для того чтобы находится в окружении толп других туристов. Выбирал места менее популярные, и в общем доволен выбором.
У каждого свои цели поездки. Тут каждый думает сам и сам решает, слушать ли ему чьих-либо советов.
Тут даже дискусси как таковой нет. Вы спросили "Что делать 2 дня в ПП?" Вам ответили, что в общем-то нечего, и посоветовали там не останавливаться, благо Палаван остров действительно прекрасный, и на нём есть много замечательных мест. Вы обиделись на то, что никто ничего интересного в ПП не нашёл (ну по крайней мере из людей, тут отписавшихся). Чтож, каждый имеет право на своё мнение и Вам тут только советовали но ничего не навязывали. Вы вольны ехать куда хотите, можете никого не слушать, мы не обидимся.
Когда я собирался в поездку, прочитал все отзывы и много из тем "маршруты" и "вопросы" по Филам. Помогло сильно. Говорю честно, не припомню ни одного хвалебного отзыва о Пуэрто Принсессе. Да и вообще её мало упоминают. Что и не удивительно, ведь как я говорил таких городков десятки, подавляющее большинство туристов едут не для их осмотра.
Вообще припомнил только один отчёт, где данный город описан хоть в каких-то подробностях. Специально для Вас нашёл.
Неожиданные Филиппины или моя измена АмерикеОтчёт очень интересный, почитайте.
Ну и в итоге (опять говорю честно), я желаю Вам приятного отдыха и самое главное - ни о чём не жалеть.