Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iurist писал(а) 30 сен 2013, 14:57: Отель мало дружен с интернетом, потому его хрен найдешь так сразу.
merial писал(а) 30 сен 2013, 14:59:iurist писал(а) 30 сен 2013, 14:57: Отель мало дружен с интернетом, потому его хрен найдешь так сразу.
Imperial Residence - Паттая
Яна Юрьевна писал(а) 30 сен 2013, 21:16:авд-это что?
dolya2 писал(а) 05 окт 2013, 00:03:Уважаемые форумчане, помогите советом.
Интересует отель со следующими критериями:
1. Расположение близкое к WS и торговым центрам
2. Хороший номер с свежим ремонтом
3. Хороший вид
4. Наличие ванной, желательно с прозрачной стеной.
5. Наличие мини кухни
Ценовой диапазон в пределах 60 $
Заранее благодарен.
P.S. Не судите строго, уже голова идет кругом от выбора отеля. В тай едем в первый раз.
Denizco писал(а) 07 окт 2013, 09:11:Ivlin VO писал(а) 06 окт 2013, 16:28:Уважаемые форумчане подскажите плиз по отелю Chada Thai House в Паттаей. А именно:
1) Рейтинг отеля на букине 7.9 на агоде 8.2 - можно ли быть уверенным в этом отеле(чистые номера, регулярная уборка и т.д.) на основании данных рейтингов?
2) Есть ли сейф на ресепшене? Как это узнать? Судя по комментариям сейф в номере это банальная тумбочка с ключом, что естественно меня не устраивает.
3) Возможно ли сдавать ключ от номера на ресепш (ки дроп)?
Форумчане, если кто то жил в этот отеле - очень надеюсь на Ваш отзыв. Спасибо!
А какие даты рассматриваете? Я там буду с 20.10. - смогу отписаться, если нужно. Самому интересно, что такое я забукал Брал на Агоде за 1000 бат/сут.
По поводу ячейки на ресепшене, пишут, вроде как имеются Выбор размещения в Паттайе | Pattaya [объединенная тема]
МаРтОвСкАя КоТеЙкА писал(а) 08 окт 2013, 08:13:Здравствуйте, посоветуйте отель, что бы был собственный пляж и хороший бассейн, ну и конечно чтоб цена приемлемая. Останавливалась в Cholchan Pattaya Resort все бы ничего, но очень далеко от центра и берег илистый. Или еще рассмотри отель, где хороший бассейн и недалеко до пляжа
МаРтОвСкАя КоТеЙкА писал(а) 08 окт 2013, 08:13:Здравствуйте, посоветуйте отель, что бы был собственный пляж и хороший бассейн, ну и конечно чтоб цена приемлемая. Останавливалась в Cholchan Pattaya Resort все бы ничего, но очень далеко от центра и берег илистый. Или еще рассмотри отель, где хороший бассейн и недалеко до пляжа
rcok писал(а) 12 окт 2013, 19:39:Еще насчет Sawasdee Pattaya что скажете?
rcok писал(а) 12 окт 2013, 19:39:Еще насчет Sawasdee Pattaya что скажете?
LetO10 писал(а) 22 окт 2013, 21:32:Жилье (апартаменты) за 6-10 тыс.бат в месяц, никак не могу найти такого жилья в сети. Подскажите какие нибудь агенства или сайты по съему такого жилья. Или лучше на месте узнавать?
dolya2 писал(а) 16 окт 2013, 12:43:Добрый день, форумчане.
Помогите определиться с выбором:
1.LK Royal Suite Hotel
2.Nova Platinum Hotel
3.Amari Nova Suites Pattaya
4.Nova Gold Hotel
patsak писал(а) 23 окт 2013, 18:44:LetO10 писал(а) 22 окт 2013, 21:32:Жилье (апартаменты) за 6-10 тыс.бат в месяц, никак не могу найти такого жилья в сети. Подскажите какие нибудь агенства или сайты по съему такого жилья. Или лучше на месте узнавать?
Жилье за такую цену лучше смотреть на месте, устраивает - заселяетесь, не устраивает - следующее смотрите. За 6 тыс. бат в месяц - это, скорее, за Сукхумвитом надо смотреть. Самое главное, что это возможно, есть реальный пример реального знакомого. Комната относительно чистая, но в ней только вентилятор, кондиционера нет.
Allion 2002 писал(а) 29 окт 2013, 02:55:Ребята, что скажите за Амари орхид гарден?
Allion 2002 писал(а) 29 окт 2013, 09:30:спасибо понял, будем неделю с детьми в Паттайе в марте 20014 г.
Allion 2002 писал(а) 30 окт 2013, 19:26:не могу понять завтраки не входят что ли в стоимость проживания?
Allion 2002 писал(а) 31 окт 2013, 03:44:блин посчитал с завтраками получается делюкс, т.к. супериоров уже нет на мои даты на 8 ночей на 2 взр плюс 2 ребенка по 5 лет получается 43 т.бат.
Дороговато выходит.
Есть достойная альтернатива амари, но дешевле по цене?
Может подскажите что-нибудь уважаемые форумчане.
Allion 2002 писал(а) 31 окт 2013, 09:25:спасибо за наводку
а насколько удобно бронировать на booking
Я бронировал через агоду, цена была дешевле. Но каждый случай индивидуальный.
А через савади раньше бронировал несколько раз - нормально
Milorada писал(а) 31 окт 2013, 13:07:Добрый день!
Вопрос у меня следующий: бронировала отель в Паттае через .
Оплата соответственно на месте.... сижу вот и думаю, может лучше забронировать за ту же цену на Агоде и оплатить сразу? Очень не хочется оказаться с чемоданами и ваучером перед извинениями Девочки на ресепшн... типа мест у нас нет...
Что посоветуете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование