Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LyLKA писал(а) 29 сен 2013, 15:40:Эстафета передана, ура
Проверьте стоит ли еще флаг Форума Винского на крышах Valide Han
HollyWin писал(а) 30 сен 2013, 07:59:Да, на крышу-обязательно!И в кальянную тоже!И в Церковь одного дня!
Solnce) писал(а) 30 сен 2013, 16:17:
Ты хочешь чтобы у мальчика-официанта кальянной были судороги, когда у него случится де жавю?
Uka.asta писал(а) 01 окт 2013, 22:09:Добрый вечер всем! Очень прикольно, что люди с разных городов вместе встречаются за границей и вместе проводят время)))) случайно нашла эту тему ) мы тоже едем в Стамбул НГ каникулы с 31 по 6) нас два человека) будем рады встретить новый год с новыми людьми)) а вы не знаете, на каком сайте или где вообще заказать новый год на пароме?) или хотя бы сколько это стоит?))
leks-nk писал(а) 12 окт 2013, 16:31: еще нужно с жильем определиться, а мы там совершенно не ориентируемся.
Kolokolchik писал(а) 11 окт 2013, 13:10:Я тоже хочу в Стамбул на НГ билеты еще не покупала, но я один-совсем один и боюсь, если не удастся пересечься с кем-то гулять там одной девушке как?
Невский писал(а) 14 окт 2013, 08:12:Kolokolchik писал(а) 11 окт 2013, 13:10:Я тоже хочу в Стамбул на НГ билеты еще не покупала, но я один-совсем один и боюсь, если не удастся пересечься с кем-то гулять там одной девушке как?
если ты красивая и веселая, то присоединяйся к нам)) правда у нас уже гостиница забронирована, но это не беда, можем в каппадокию вместе слетать после Стамбула!
Daniil_G писал(а) 14 окт 2013, 09:05:А ещё прочёл про вариант встречи НГ на кораблике, плывя по Босфору... Встречал кто так, может?))
Dim! писал(а) 01 окт 2013, 19:50:Если народу наберется много, то можно собраться на Галатском мосту - уже традиция такая )))
Daniil_G писал(а) 18 окт 2013, 10:00:Речь прежде всего о выборе места.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики на Ближний Восток