Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 25 сен 2013, 12:41:IgorT писал(а) 24 сен 2013, 19:30:у нас в Калининграде одна тур.фирма предлагает поездку на заключительный 6 тур ЛЧ сразу на 2 матча в Пльзень и Вену... Интересно, наберут народ или нет... Болелы Зенита и ЦСКА в одном автобусе, хм...
А цена такого тура какая ?
kakene писал(а) 27 сен 2013, 12:54:Взяла билеты на поезд в Питер... билет на матч-то у меня давно лежит
ПрофиТ писал(а) 01 окт 2013, 11:05:kakene писал(а) 27 сен 2013, 12:54:Взяла билеты на поезд в Питер... билет на матч-то у меня давно лежит
ФК ЦСКА так и не помог своим болельщикам добраться в Питер и вернутся обратно.
Насколько мне известно, сначала был разговор что будут предоставлены автобусы и места в поездах за счет футбольного клуба. Но эта информация не подтвердилась.
Все болельщики ЦСКА вынуждены добираться в Питер на матч Лиги Чемпионов с Викторией(Плезень.Чехия), самостоятельно и за свой счет.
На Питерском стадионе Петровский ожидается не более 5.000 человек, при вместимости арены более 20.000 мест. Сами жители Санкт-Петербурга, не интересуются этим матчем.
Очень печально, что в Москве не нашлось стадиона для проведения ЦСКА матчей Лиги Чемпионов, которые я думаю собирали бы аншлаги.
kakene писал(а) 01 окт 2013, 11:10:Я поддерживаю позицию клуба не платить за выезды... Никакого неуважения не ощущаю... Езжу всегда за свои.
kakene писал(а) 01 окт 2013, 11:10:Я поддерживаю позицию клуба не платить за выезды... Никакого неуважения не ощущаю... Езжу всегда за свои.
geen06 писал(а) 01 окт 2013, 11:17:это хорошо нам Москвичам говорить 2т на билет, а народ с регионов едет ..
ПрофиТ писал(а) 01 окт 2013, 11:22:geen06 писал(а) 01 окт 2013, 11:17:это хорошо нам Москвичам говорить 2т на билет, а народ с регионов едет ..
Эх, были времена. Помнится ездили на собаке с Питера до Москвы без остановок, вот это трешевый возврат с Питерского выезда.
ПрофиТ писал(а) 01 окт 2013, 11:22:на собаке с Питера до Москвы без остановок,
Djim-en писал(а) 01 окт 2013, 11:25:ПрофиТ писал(а) 01 окт 2013, 11:22:на собаке с Питера до Москвы без остановок,
Это как без остановок? На одной собаке никогда нельзя было из Питера в Москву добраться.
Djim-en писал(а) 01 окт 2013, 11:25:ПрофиТ писал(а) 01 окт 2013, 11:22:на собаке с Питера до Москвы без остановок,
Это как без остановок? На одной собаке никогда нельзя было из Питера в Москву добраться.
ПрофиТ писал(а) 01 окт 2013, 12:48:Обращение ПФК ЦСКА к болельщикам
Уважаемые болельщики! Мы еще раз приносим вам извинения за неудобства, связанные с переносом матча Лиги чемпионов УЕФА в Санкт-Петербург.
Понимая, сколько проблем доставит это нашим болельщикам, мы, тем не менее, будем признательны каждому, кто в сложный для команды период сможет поддержать наших игроков 2 октября в Санкт-Петербурге.
В тоже время просим всех, кто окажется в среду вечером на «Петровском», соблюдать порядок и организованность, чтобы ничем не омрачить атмосферу праздника футбола на стадионе клуба и города, которые любезно пришли нам на помощь в трудную минуту.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры