Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
y_s_k писал(а) 01 окт 2013, 13:17:Таблица расставит всех в конце сезона по законным местам. Посмотрим.
JackD писал(а) 01 окт 2013, 13:13:Откуда этот эксбио-мазохизм мне не понять никогда
Indomilk писал(а) 01 окт 2013, 13:29:это каждый раз хвататься за валидол, когда Песьяков в рамке.
Salkovsky писал(а) 01 окт 2013, 13:37:как Вам новый заряд коней:
"Костя Базелюк лучше черных сук, Костя Базелюк!"
Петербургский комитет по государственному заказу объявил новый конкурс по выбору генерального подрядчика, который завершит возведение нового стадиона «Зенита» на Крестовском острове.
Победитель конкурса должен будет скорректировать проектную документацию и закончить строительно-монтажные работы на «Зенит-Арене». Заявки принимаются до 22 октября, цена контракта составляет 12,5 миллиарда рублей. Заказчиком выступает комитет по строительству.
Напомним, ранее Смольный расторг контракт с компанией «Трансстрой», занимавшейся строительством стадиона. Это было связано с невозможностью изменения проектных документов в рамках действующего соглашения. При этом «Трансстрой» остается одним из фаворитов объявленного конкурса.
Капитан «Виктории» Павел Хорват в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА – «Виктория» выразил удивление относительно того, что в Москве не нашлось ни одного стадиона, способного принять матч.
"Учитывая то, какие бюджеты московские клубы тратят на игроков, меня это очень удивило. Странно, что при этом они не могут построить стадион, отвечающий всем требованиям для таких матчей."
Un-drei писал(а) 02 окт 2013, 15:56:Я могу только улыбаться)
По информации же "СЭ", матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Терек", скорее всего, пройдет в Екатеринбурге. Предварительное согласие руководства клуба и его президента Григория Иванова получено.
Salkovsky писал(а) 02 окт 2013, 15:59:По информации же "СЭ"
Salkovsky писал(а) 02 окт 2013, 15:59:По информации же "СЭ", матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Терек", скорее всего, пройдет в Екатеринбурге. Предварительное согласие руководства клуба и его президента Григория Иванова получено.
Shi-A-Shin писал(а) 02 окт 2013, 16:10:Ближе места не нашлось....
У нас второй день снежок порхает
Shi-A-Shin писал(а) 02 окт 2013, 16:10:Salkovsky писал(а) 02 окт 2013, 15:59:По информации же "СЭ", матч 12-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Терек", скорее всего, пройдет в Екатеринбурге. Предварительное согласие руководства клуба и его президента Григория Иванова получено.
Ближе места не нашлось....
У нас второй день снежок порхает
Un-drei писал(а) 02 окт 2013, 16:01:Где "тут"?..
Shi-A-Shin писал(а) 02 окт 2013, 16:10:Ближе места не нашлось....
Shi-A-Shin писал(а) 02 окт 2013, 16:17:Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов подтвердил, что в клуб по этому поводу уже обращалась РФПЛ и получила принципиальное согласие. Дело осталось за москвичами и грозненцами.
rty9000 писал(а) 02 окт 2013, 16:18:И другие прекрасные города
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум