Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Антоxa000 писал(а) 18 сен 2013, 11:45:СПС за инфу. то есть места на плече Доха-Бангкок выбирать ближе к концу, что бы можно было развалиться на три сиденья?))))
zadrot писал(а) 11 сен 2013, 17:47:На сайте у них не указано, каковы мои действия, если багажа у меня нет.
По идее, что проверяют те ребята, проверяющие посадочные перед самым паспортным контролем? Разве что к тем ли гейтам я иду (но это вообще бабкушка на двое сказал, это только догадки).
А распечатанный посадочный будет отличаться от нормального посадочного разве что гейтом (опять же догадки).
Просто не хочется стоять лишние очереди.
Вообщем посмотрим.
Вы сами на такое наталкивались? Багаж в только в ручной клади был или и тот, что сдавать? В каком месте Вас завернули на стойку регистрации?
DmDm писал(а) 23 сен 2013, 23:04:Пахнуло СССР
Denizco писал(а) 24 сен 2013, 12:52:Видимо, раз на раз не приходится Возможно и от сотрудников зависит.. Может у девушки были эти дни..
Обычно с электронной регистрацией провожают в стойке baggage drop off. Прошлый раз провели через стойку бизнес-класса. Остальные стояли в общей очереди..
DmDm писал(а) 23 сен 2013, 23:04:Пытался 29 августа улететь как умный - распечатав посадочный и подойдя к стойке "сбросить багаж" - не получилось. Во-первых, стойка работает как обычная регистрация - стоял ровно столько же
sonni писал(а) 01 окт 2013, 16:48:до покупки билетов на сайте Катаров лучше там зарегистрироваться и иметь личный кабинет или от этого нет пользы?
Конди писал(а) 12 сен 2013, 14:04:ДОбрый день!
я понимаю, что этого точно никто знать не может, но может быть кто-нибудь подскажет по опыту прошлых лет:)
собираемся в тай лететь в середине января на месяц. за двоих взрослых и двоих детей (один инфант) цена у катарцев +-75 тыс выходит (24-25 тыс за взрослого). мониторю уже три недели, цена не меняется, несколько страниц назад девушка писала, что по 17 тыс спаймала билеты, хотелось бы такой же удачи:) так вот подскажите, стОит ли подождать и мониторить дальше (все-таки 500 евро разницы на дороге не валяются) или все же лучше купить, тк может стать дороже?
спасибо!
Marianna20 писал(а) 01 окт 2013, 20:36:Конди писал(а) 12 сен 2013, 14:04:ДОбрый день!
я понимаю, что этого точно никто знать не может, но может быть кто-нибудь подскажет по опыту прошлых лет:)
собираемся в тай лететь в середине января на месяц. за двоих взрослых и двоих детей (один инфант) цена у катарцев +-75 тыс выходит (24-25 тыс за взрослого). мониторю уже три недели, цена не меняется, несколько страниц назад девушка писала, что по 17 тыс спаймала билеты, хотелось бы такой же удачи:) так вот подскажите, стОит ли подождать и мониторить дальше (все-таки 500 евро разницы на дороге не валяются) или все же лучше купить, тк может стать дороже?
спасибо!
мы с семьей собираемся в это же время, вы нашли что то?
Приглядитесь к тайским авиалиниям, у них на ваши даты билеты по 19500, но прямые, без пересадок и стыковок
merial писал(а) 01 окт 2013, 18:31:sonni писал(а) 01 окт 2013, 16:48:до покупки билетов на сайте Катаров лучше там зарегистрироваться и иметь личный кабинет или от этого нет пользы?
Стоит регистрироваться и польза от этого есть всегда(у любой а/к).
sonni писал(а) 02 окт 2013, 15:21:Здесь?
maslenok писал(а) 03 окт 2013, 07:26:могу ли я с собой в салон пронести еду для малыша? И что например можно из еды?
maslenok писал(а) 03 окт 2013, 07:26:будут ли кормить ребенка в самолете или питание только для двух взрослых?
maslenok писал(а) 03 окт 2013, 07:26:И сталкивались ли вы с трудностями на борту с ребенком?
maslenok писал(а) 03 окт 2013, 07:26:будут ли кормить ребенка в самолете или питание только для двух взрослых?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж