Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мы жили в 200 м от офиса этой компании. Но нам ПОФИГ, могли бы и пройтись. Разница в цене - вам решать сколько, насколько как и вообще имеет смысл.@netka писал(а) 14 авг 2013, 15:01:White-Spirit т.е. разница в цене в 1уе, а иногда и цена перевозчика, это плохо??
и какая разница взять все "под домом" или еще идти куда-то если цена одинаковая?))
Искала,сломала оба глаза,улиц тьма.
У меня в отзыве есть схема Хошимина, с указанным на ней офисом Синкх Турист.
Адрес дать?
White-Spirit писал(а) 14 авг 2013, 14:33:Уважаемые путешественники!Светлана Левченко писал(а) 14 авг 2013, 14:17:Если я все правильно поняла , в Хошимине вы зашли в туристическое агенство и купили билеты на этот спальный автобус? Откуда он отходил? как вы поняли,где посадка?
Много вопросов задаю,прошу простить,но хочется ясности полной. Мало времени будет на поиски.
Зачем ??? заходить в офис туристического агентства ??? в нескольких метрах от офиса транспортной компании, которая САМА осуществляет перевозку ???
10 $ в донгах - реальная стоимость билета С Фам Нгу Лао повернуть на Де Там ... слева по ходу движения метров 15 ... офис Сингх Кафе
Nadezhda_Ch писал(а) 18 авг 2013, 20:55:
Добрый вечер!
Правильно ли я поняла, что Сингх Кафе - компания-перевозчик?
Если покупать билеты в их офисе, то они будут с конкретными номерами мест?
А схему автобуса у них можно посмотреть?
Нам тоже нужно будет попасть из Хошимина в Нячанг на слипинг басе.
Собирались ехать на станцию Миен Донг(Miền Đông), что в 6 км от Хошимина...
White-Spirit писал(а) 19 авг 2013, 09:42:Nadezhda_Ch писал(а) 18 авг 2013, 20:55:
Добрый вечер!
Правильно ли я поняла, что Сингх Кафе - компания-перевозчик?
Если покупать билеты в их офисе, то они будут с конкретными номерами мест?
А схему автобуса у них можно посмотреть?
Нам тоже нужно будет попасть из Хошимина в Нячанг на слипинг басе.
Собирались ехать на станцию Миен Донг(Miền Đông), что в 6 км от Хошимина...
Добрый!
Да.
Да.
Да. И выбрать места.
dorogin писал(а) 14 авг 2013, 20:28:А почему никто не рассматривает вариант с использованием рейсовых автобусов?
Я ездил ними из Хошимина(с автовокзала Минь Дон (Bến xe Miền Đông) в Нячанг и обратно - рейсов много,автобусы хорошие,цены немного дешевле туристических.
Вот страница с сайта автовокзала со списком компаний, ценой и временем курсирования автобусов по этому маршруту -
.benxemiendong.com.vn/tuyen-xe/nha-trang-144.html
AnnushkaSPb писал(а) 13 фев 2014, 09:22:dorogin писал(а) 14 авг 2013, 20:28:А почему никто не рассматривает вариант с использованием рейсовых автобусов?
Я ездил ними из Хошимина(с автовокзала Минь Дон (Bến xe Miền Đông) в Нячанг и обратно - рейсов много,автобусы хорошие,цены немного дешевле туристических.
Вот страница с сайта автовокзала со списком компаний, ценой и временем курсирования автобусов по этому маршруту -
.benxemiendong.com.vn/tuyen-xe/nha-trang-144.html
А автобусы тоже со спальными местами?
Дмитрий1971 писал(а) 14 авг 2013, 15:27:Адрес дать?
Вот соседниий ресторанчик+отель, в котором мы жили(12$ за двухместный номер с кондеем, душем, завтраком) в крайнее посещение Сайгона. Там виден адрес:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться