brat писал(а) 01 окт 2013, 17:38:brat если все, что Вы с Ларисой сделали для нас называется скромным вкладом, то что тогда средний вклад? ( о большом вкладе боюсь спрашивать)
Сулейман! Когда голова забита два месяца- это вклад.А когда утром встал,загрузил багажник и через час был на месте,то это выезд на пикничок.В сравнении с тобой мы все потребители.Теперь благодаря твоему приобретенному опыту будем поднимать планку встреч форума в Крыму.Нас уже 4 с Ирой и Володей.
После обеда по плану у нас была пешеходная экскурсия в судакскую крепость. Дорога туда шла по набережной - красота , а у нас с собой было .
"И пошли они с Жужей до городу Парижу… по дороге концерты давали... с большим успехом..." (м/ф "Волшебное кольцо")
Свернули на лечебный пляж. Ясное же дело; мы не пьем- лечимся!
После "лечения" началось всеобщее братание
И наконец мы тут. Вот она -крепость!
Но, увлекшись природными и историческими красотами, мы не досмотрели, что сынRada-ya забрался на, считавшуюся до этого дня неприступной, скалу. Пришлось маме кричать ему через овраг инструкции, как обратно лучше спуститься.
Короче, получилось как всегда: "у семи нянек дитя без глазу" Хорошо, что только в переносном смысле
Последний раз редактировалось YellowSubmarine 02 окт 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Просмотрела ваши фотографии и комментарии . Как же у вас было весело! Молодцы! А природа какая красивая, уххх. А еще, а еще...Султан Сулейман - "ах, какой был мужчина", или, из другой песни: " о, боже, какой мужчина...".
Дорога к крепости была нелегкой, но открывавшиеся с высоты виды стоили потраченных усилий
На город и на море
На горы
И, конечно, на цель нашего визита - генуэзскую крепость Солдайя, которую в свое время посещал сам Марко Поло!
Тут, как нигде чувствуется, что весь мир у твоих ног!
Правда некоторые решили, что "умный в гору не пойдет" и поднялись к крепости на машине, в багажнике которой был развернут военно-полевой бар - Спасибо Ларисе и Толику!
Наша группа в полном составе, к захвату крепости готова!
Главное правило завоевателя - получить поддержку армии и других силовых структур! С этого и начали!
Есть контакт!
Стоит ли удивляться, что на обратном пути часовые отдавали честь Сереже и Толику
Нам повезло с экскурсоводом! Его рассказ был интересным и содержательным. Форумчане с интересом его слушали
Правда, не все вгрызались в гранит истории Некоторые после приобщения к мобильному бару Толика, просто гуляли и общались
Человек-легенда(2 дня не выпускавший фотоаппарат из рук), неутомимый папарацци Shure/Сережа...
Передвигался он быстро, сфокусировать не получалось, извини...
Человек-кальян и просто хороший человек dmn1112/Дима.
Тяжелые мысли одолевали Султана - "Кого из подданных еще накормить, напоить...."
Заслуженный голосище Украины, человек-оркестр, он же Дуэ сольдо, он же Полковник, он же serg0964
Девчонки из Москвы вызвавшие удивление/уважение, принявшие решение участвовать во Встрече в последний момент, прилетевшие на одну ночь из Москвы... Ленка/Пенка + Аня....где то между ними прячется Оля(никто ее не видел, но она была)
Веселушка/хохотушка Сумбаринка...
Рыбаки...serg0964 + Senator
Само спокойствие, безотказный водитель бара на колесах Лариса + serg0964
brat, хозяин знаменитого бара на колесах, гостеприимный, доброжелательный Анатолий....
"Анжелика/Klubnika и Генуэзская крепость"
Утро бывает добрым....
Перед штурмом "Нового Света"....
Все это будет моим..
Игорь7, спрятавшийся Женя, ИринаМ, она же Ирина...
"Дима, иди извиняйся"....Дима, чтоб далеко не ходить, уже сидит у входа/выхода......у меня была истерика
Выжившие после штурма....
Лиман. "Где я свои + 3 потерял?"
Во время Встречи, я понял для чего нужен планшет в путешествиях....отлично заменяет поднос...
Кого нет в кадре, простите пжлста! Сейчас жалею, что природная лень меня победила, фотографировал мало... Встреча прошла феерично!!!
Дорогие мои YellowSubmarine+Shure, Лиман, ИринаМ, Haskel ! Огромнейшее вам мерси за мегапозитивные фото!!! А от многих комментариев я вообще под столом!
Olga.Iva писал(а) 02 окт 2013, 15:24:БЛИИИИИИИИН! да, я ору, и кусаю локти - как же все было красочно и феерично!!!! где взялась эта работа??? Требую повторения встречи!
Если у форумчан будет интерес, то восточную встречу можно будет повторить в Крыму и дополнить новыми элементами!
Если у форумчан будет интерес, то восточную встречу можно будет повторить в Крыму и дополнить новыми элементами!
Сулейман! дорогой! хто ж против-то, лично я - только за. Хоть в Крым, хоть в Рим, хоть в Хацапетовку - с такой компанией везде весело Но Крым конечно место необыкновенное, как говорит моя одна подруга - это эрогенной место на земном шаре)
Olga.Iva писал(а) 02 окт 2013, 15:24:БЛИИИИИИИИН! да, я ору, и кусаю локти - как же все было красочно и феерично!!!! где взялась эта работа??? Требую повторения встречи!
Все в твоих руках. Назначай дату. Приедем. Думаю, сентябрь-октябрь 2014 подойдет