Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:действительно ли можно въезжать в Ирландию по брит визе.
Кэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:нужны ли какие то документы на границе кроме визы и оплаченных билетов?
Кэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:нужна ли страховка?
Кэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:нужна ли бронь отеля/приглашение или достаточно моих обратных билетов
Кэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:нужно ли при себе иметь свежую распечатку со счета?
насколько я помню в визэир не нужно доплачивать за мин багаж нужно ли оплачивать багаж дополнительно в ryanair?
нужна ли бронь отеля/приглашение или достаточно моих обратных билетов
поскольку я прилетаю в 9 вечера а улетаю в 6 утра - есть ли смысл брать гостиницу и во сколько нужно быть на регистрации?
6. что еще мне нужно знать/ к чему быть готовой ыв такой поездке?
7 насколько дорога еда в ирландии?
Помимо дублина что вы посоветуете посмотреть в Ирландии? я обратила внимание что райнаир летает задешево из дублина в северную ирландию
Shwed писал(а) 30 сен 2013, 18:13:Кэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:действительно ли можно въезжать в Ирландию по брит визе.
МожноКэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:нужны ли какие то документы на границе кроме визы и оплаченных билетов?
Никаких других
Кэт Черноусова писал(а) 30 сен 2013, 18:07:1. действительно ли можно въезжать в Ирландию по брит визе.
2. нужны ли какие то документы на границе кроме визы и оплаченных билетов?
3. нужна ли страховка?
4. насколько я помню в визэир не нужно доплачивать за мин багаж нужно ли оплачивать багаж дополнительно в ryanair?
5. нужна ли страховка?
6 нужна ли бронь отеля/приглашение или достаточно моих обратных билетов
7 нужно ли при себе иметь свежую распечатку со счета?
8 поскольку я прилетаю в 9 вечера а улетаю в 6 утра - есть ли смысл брать гостиницу и во сколько нужно быть на регистрации?
и если да ,то есть ли супер дешевые койко места в аэропорту лутон или в непосредственной к нему близости?
6. что еще мне нужно знать/ к чему быть готовой ыв такой поездке?
7 насколько дорога еда в ирландии?
8. может есть другие - алтыернативыне и более дешевые варианты перелетов, чем то что я выбрала
hawk911 писал(а) 01 окт 2013, 22:11:В Ирландии евро, обменяйте сразу, чтобы хватило на "доехать до города" (около 100, хватит с лихвой). Порции в кафешках большие.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Ирландии, шоппинг и транспорт в Ирландии