FedRom писал(а) 01 окт 2013, 07:49:Alex Kumarkov писал(а) 01 окт 2013, 07:39:Выше писал один из участников обсуждения:
...
Может что-то неправильно понял? Если правильно, в этом направлении и действовал бы...
Всем приходит только такая информация:
Приносим извинения за не точный ответ! В данном случае, возможно только оформление полного возврата на карту оплаты.
Откуда "кота" взял инфу о предложенных перелётах через Москву непонятно, может операторы ошибочно поначалу отвечали.
Внесу свои последние 5 копеек в эту уже изрядно затянувшуюся дискуссию. Лететь через Москву было предложено мне лично представителем Аэрофлота, поскольку:
1. предупредили об отмене рейсов не меня лично, а моего сына, который снял трубку дом.телефона и ответил, что я в зарубежной командировке,попросил исходящие номера распоряжений офмцмальных лиц и иные документальные подтверждения отмены рейса ( на сайте Толмачева они тогда еще присутствовали).
2. в личной беседе с представителем АФ в Новосибирске мне было сказано, что таких, как я, т.е. купивших билеты в кассе Аэрофлота(даже не через колл-центр), а именно в их представительстве, всего 5 человек и поскольку у меня уже забронированы внутренние перелеты( это я им подтвердила квитанциями AirAsia), они могут( именно так - "могут") увезти меня рейсами через Москву, т.к. прямых рейсов у АФ из Н-ска в Бангкок нет. Я честно призналась, что уж лучше добавлю несколько тысяч(в итоге 7 на человека), но полечу С7 или Трансаэро, время отпуска дороже. Но в любом случае буду ждать официального подтверждения отмены рейсов - почему-то ведь информация о полетах ВА с 30 октября в СМИ присутствует, значит, чем черт не шутит.
3. В ответ на это представитель АФ( искреннее спасибо за это) признал, что им самим непонятны игры "верхов"( кто там кого желает развести и куда и зачем) и признал мое право ожидать официального ответа , либо отмены рейсов хоть до заветного срока - 24 часов до времени вылета.
4. Сегодня пришло извещение об отмене рейсов и приглашение сдать билет.
5. Маленькая деталь - увидев мою уже знакомую физиономию, кассир все-таки позвонила, уточнила , что и из "той самой пятерки" и только после этого оформила полный возврат. Вернут ли все уплаченные деньги тем, кто покупал билеты на других сайтах - не знаю, не уверена.
Так что присоединюсь к мнению юриста, для которого благоприятный исход тяжбы пассажиров с АФ не очевиден. Если среди посетителей сайта есть кто-нибудь, кому известны подобные прецеденты( неважно с какой АК - Трансаэро, С7 и неважно по каким основаниям - задержка рейса более чем на 6 часов и отказ в поселении в гостиницу, отправки следующим рейсом и т.д.) - прошу откликнуться. Лично мне такие случаи из судебной практики неизвестны. А было бы полезно всем.