Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Meriet писал(а):Звонок стоит 1 мин. 60 руб., но не менее 120 руб. за один звонок
Кто нибудь сталкивался с таким свинством???
Как долго делается виза?
"Если ни разу не были в Великобритании от 3-х дней до месяца срок оформления визы."
Как же, у нас в паспортах не было ни одного шенгена, ни виз в Великобританию, нас даже на собеседование не вызывали.
AlexKid писал(а):Такой вопрос.
Британия выдает мультивизы от 6 месяцев. На сайте ВЦ сказано, что есть исключительные случаи, когда сотрудник консульства ставит однократную визу.
Что это за случаи?
AlexKid писал(а):Окей, тогда такой вопрос.
документы на машину есть,
Спасибо за ответы.
AlexKid писал(а):Окей, тогда такой вопрос.
Есть ли какие-либо особенности заполнения анкеты?
Например, можно ли себе поставить один год, а не шесть месяцев? Могут ли за это влепить отказ или банально понизят до 6 месяцев?
Что писать о времени прибывания в пункте 5.1. "How long do you intend to stay in the UK?"
Сейчас я еду на неделю, но перспектива получить мультик заманчива Разумеется, лучше на один год.
Cправка с нормальным окладом есть, справка из банка есть, документы на машину есть, в паспорте три шенгена за этот год. Могу еще нарыть документы на недвижимость.
Да, подавать доки буду не я, а через ТО Меридиан-Экспресс в рамках тура. Но заполняю анкету сам.
Спасибо за ответы.
paulmoscow писал(а):По поводу годовой визы: во-первых, сейчас она дороже. Во-вторых, требования в Москве раньше были такими: для запроса года нужно было наличие в паспорте двух полугодовых виз, иначе запрос отправлялся в МИД в Лондон, где принимали решение в течение месяца.
Darius писал(а):
Так же, если Вы человек семейный, приложите ещё копию свидетельства о браке.
Darius писал(а):paulmoscow, странно, только что смотрела на их сайте, эта же сумма, 10400р.
AlexKid писал(а):Могут ли возникнуть вопросы ко мне или к жене (она едет со мной)?
paulmoscow писал(а):По поводу годовой визы: во-первых, сейчас она дороже. Во-вторых, требования в Москве раньше были такими: для запроса года нужно было наличие в паспорте двух полугодовых виз, иначе запрос отправлялся в МИД в Лондон, где принимали решение в течение месяца.
paulmoscow писал(а): еще когда сборы были такими, что получение годовой визы было выгодным делом.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я