Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
z@k писал(а) 02 окт 2013, 10:25:Да так и сделал. В итоге выхватил отличные апартаменты на углу районов Back Bay и Beacon Hill на Бикон стрит. До парка пешком 5 минут идти, до эспланады тоже. Вышло чуть дороже правда Манхеттена, но на середину октября в Бостоне смотрю просто пик сезона Отели все дешевле 250 баксов не опускаются, да и то в жопах мира.
Парковка есть многоэтажная недалеко, 30 баксов сутки простоя твоей тарахтелки. А возле дома только для резидентов.
Ну и Бостон конечно малость оверпрайсд по жилью оказался. Хотя я думал что дороже Манхеттена в штатах ничего не бывает, а вот и не правда. Еще как бывает
Кстати пробовал заодно через homeaway что-то забронировать. Но там почти нет движения, календари не заполнены и хозяева не отвечают. . в этом плане в разы оперативнее и понятнее и удобнее, хотя и приходится платить комиссию 10% им. Но за такой отличный сервис оно стоит того!
Stockton Kid писал(а) 02 окт 2013, 11:38:Район у вас отличный!Не удивляйтесь, если встретите утром одного из игроков Селтикс, Брюинс или Ред Сокс.Также не удивляйтесь, если увидите прогуливающегося с собакой Джона Керри и спрашивающего как у вас дела. Для Бэк Бэй это нормально
правда вечером около парка осторожнее гуляйте.много всякого генетического мусора.могут что-нибудь спереть.Бояться никого не надо. просто будьте внимательны.Почему-то рядом с парком полно разномастного жулья.
z@k писал(а) 02 окт 2013, 16:43:Это точно один из самых красивых городов Мира?
z@k писал(а) 02 окт 2013, 16:43:Интересно я там от скуки за 3 дня не помру? 1 день на фридом трейл, 2-й день на побережье и городки рядом, а на что 3-й день потратить?
Уж лучше бы Дмим Керри, этого я хотя бы знаю и уважаю.
А так амерские виды спорта воще не понимаю и за их игроками не слежу. Ред Сокс поговаривают в этом сезоне типа готовы выиграть мировой кубок? Это по американским меркам насколько круто? Как ЧМ по футболу выиграть или круче?
На счет парка спасибо, но это как бы везде так. Днем гуляй сколько хочешь, вечером лучше в парк не соваться.
А вообще Бостон конечно судя по гуглмапс какой-то неприветливый мне показался. Обветшалые фасады, убитый асфальт, непонятные кирпичные постройки. Это точно один из самых красивых городов Мира? Или это только грамотный PR?
Друзья вроде как все хвалят, говорят очень красиво особенно осенью.
Интересно я там от скуки за 3 дня не помру? 1 день на фридом трейл, 2-й день на побережье и городки рядом, а на что 3-й день потратить?
z@k писал(а) 02 окт 2013, 16:43:Интересно я там от скуки за 3 дня не помру? 1 день на фридом трейл, 2-й день на побережье и городки рядом, а на что 3-й день потратить?
Natali2561 писал(а) 15 фев 2014, 19:36:Спасибо. А что вы скажете по поводу безопасности? Какие районы лучше обойти стороной? После прошлогодней Атланты я теперь очень волнуюсь по этому поводу.
swallow17 писал(а) 27 мар 2014, 14:53:Да-а-а, стоимость отелей аховая. Решили с мужем на пару деньков сгонять в Бостон из Нью Йорка, но цены на отели запредельные. Может кто подскажет до 180$ есть жилье в недалеко от центра 20мая? Согласна на хостел...
swallow17 писал(а) 31 мар 2014, 14:07:Подскажите, какой наиболее удобный для туриста район: Beacon Hill area, Copley Square - Back Bay, Boston Common - Theater District, сейчас на priceline нашла в этих районах отель 4* за 169$, и отели 3* за 179$.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации