Да уж! Климат хоть куда! 31.12 - 04.01 тепло и комфортно, 05.01 прохладно и дождь, 06.01 - ветрище и очень прохладно (одевали даже шапки из натуральной альпаки, купленные в Перу), 07.01 - переменно, периодически дождь, 08.01 - снег, гром, ливень, затяжной дождь, 09.01 -переменно, ветрище, дождики, 10-11.01 - не тепло, без дождя...
yane4ka писал(а) 30 сен 2013, 20:12:А по поводу размеров - я так поняла, Вы в арабском районе покупали ( судя по сравнению ного-поп арабок и Вас ). Возможно, они свои товары завозят из арабских стран и там незнакомые Вам - и нам - фирмы и незнакомая маркировка. У Вас не сохранилась упаковка? Было бы интересно взглянуть
Я теперь жалею, что упаковки выкинула - было бы что показать, но у меня одни арадские полотенца столько весу заняли!!! Колготки точно были арабские. Тогда Серегина жена сказала, что типа "наши" колготки нужно было искать не там. Понятно! Но где взять время!? Мы же не за колготками в Иерусалим приехали (вспомнила я про них за 2 часа до выхода в ресторан, в субботу)
Я поделилась этим для того, чтобы все помнили, что не всегда и не везде можно найти то, что тебе нужно - проще притащить необходимое из дома. Главное - не забыть, что тебе может понадобиться (мы ездим в отпуск 2-3 раза в год, но платье для ресторации при прохладной погоде и туфли я перла с собой первый раз)
Опять хочу в Перу...