Directx1 писал(а) 02 окт 2013, 07:19:ножницы в 7\11 нашел, а вот кардридеров там нет)))
Я купила картридер в 7/11, который находится около The NOW Hotel (центр джомтьена, немного не доезжая отель Sarita), но не думаю, что вы за ним туда поедете)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Directx1 писал(а) 02 окт 2013, 07:19:ножницы в 7\11 нашел, а вот кардридеров там нет)))
Becker писал(а) 02 окт 2013, 17:38:Да,навеяло-я в этом кондо останавливался 10 раз,бывая в Паттайя,отличный кондо!!!Сейчас смотрю на декабрь-январь все в нем занято.(а свою студию в нем я только в апреле продал...).И по утрам в макашне возле фуд-марта отличные сомики и куриные желудочки.Кстати,в самом кофе-шопе в Кондо готовят отличный Том-ян,Пробовал?
САША74 писал(а) 01 окт 2013, 17:53:дневник должен быть интересный
САША74 писал(а) 03 окт 2013, 08:27:Зачем 600 бат ? Это стоит 200 бат без квитанции
САША74 писал(а) 03 окт 2013, 08:27:Зачем 600 бат ? Это стоит 200 бат без квитанции
-=Ivory=- писал(а) 03 окт 2013, 10:56:Если есть категория "А" в российских правах, никакие международные права не нужны, т.к. Тайланд является членом конвенции о дорожном движении, участники которой признают национальные в/у друг-друга. Эта тема на форуме уже поднималась. Я сам лично предъявлял в засаде на Сухумвите россиийские права с категорией "А", открытой в 2012 году - никаких вопросов у полиции не возникло. Так что это скорее всего просто развод.
-=Ivory=- писал(а) 03 окт 2013, 10:56:Если есть категория "А" в российских правах, никакие международные права не нужны, т.к. Тайланд является членом конвенции о дорожном движении, участники которой признают национальные в/у друг-друга. Эта тема на форуме уже поднималась. Я сам лично предъявлял в засаде на Сухумвите россиийские права с категорией "А", открытой в 2012 году - никаких вопросов у полиции не возникло. Так что это скорее всего просто развод.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде