Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nexa писал(а) 30 июл 2013, 20:42:Здравствуйте, с мотоциклом Вы это круто. Мы вот даже на поезде боимся ехать из Мумбая в Гоа (январь). Нас тоже двое, и я планирую прилететь в Мумбай 07.01
В Гоа были в прошлом году неделю, в этом году решили быть месяц. Что ещё добавить? Боюсь ехать на поезде, боюсь остаться без визы, боюсь... много чего боюсь! Если что полетим самолётом.
artem_kruchkov писал(а) 13 авг 2013, 21:52:nexa писал(а) 30 июл 2013, 20:42:Здравствуйте, с мотоциклом Вы это круто. Мы вот даже на поезде боимся ехать из Мумбая в Гоа (январь). Нас тоже двое, и я планирую прилететь в Мумбай 07.01
В Гоа были в прошлом году неделю, в этом году решили быть месяц. Что ещё добавить? Боюсь ехать на поезде, боюсь остаться без визы, боюсь... много чего боюсь! Если что полетим самолётом.
Привет) Планируем быть в Мумбаи в тоже время)по крайней мере, провести там там около двух недель, готовясь к путешествию)осталось неясным, кто это "мы"? Две девушки?
Пишите, будем рады возможной встрече.
volk_volk писал(а) 25 сен 2013, 10:28:Артем, мы (2 девушки) будем почти месяц на Шри-Ланке (с 14 декабря по 7 января). Потом с 7 января отправляемся в Индию (Мумбай) (возможно Индию заменить другими Азиатскими странами, пока дальнейшие планы в разработке).
Если даты совпадут, будем рады найти попутчиков!
agdima писал(а) 02 окт 2013, 23:08:Идея очень нравится, всегда была мечта уехать куда нибудь далеко и надолго, только единомышленников не было.
Интересует финансовый вопрос, во сколько все это встанет?
Chia_811 писал(а) 19 янв 2014, 12:00:Рада бы к вам прсиоединится. Только двигаемся в прямопротивоположном направлении(( сейчас на Шри Ланке до конца января. Февраль Индия. Начну с Кералы, юг Гоа и на север к Непалу ближе. Очень хочется в Тай, правда пока не знаю как и когда..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию