7langit , да нет...уже решено остановиться в Женеве...думала неделю и все-таки Женева. Теперь уже не уверена, а хватит ли нам 1 дня на Женеву... Мы люди конечно быстрые, но ребенок...
В августе мы были 3 часа в Женеве, и хотя многим на форуме, я читала, она вообще никак, мне ОЧЕНЬ понравилось, в отличие от других европ.городов. Не знаю почему... Наверное потому что не успела надоесть))) за 3 то часа...
И мне кажется, что пока мы 16го прилетим, пока разместимся, пол дня пройдет. Зима не лето... по 5 часов не разгуляешься.. да и темнеет рано. Поэтому наверное Монтре и Веве (вот о чем жалею) отменяются...
Успеть бы посмотреть Женеву и Лозанну. По идее, мы могли бы заскочить в Лозанну по пути в Ненду, но у нас с собой будут лыжи, чемодан... не лучший вариант бродить по Лозанне.
А отправлять их без нас, во-первых, не знаю возможно ли (я не не совсем понимаю эту услугу пока), во-вторых это где их забирать? Мы едем из Женевы до Сьона на жд, а потом несколько минут на автобусе до Ненды.
7langit писал(а) 08 окт 2013, 13:41:Из проездных лучше посмотреть Swiss Transfer ticket или Swiss Card. Зависит от того, сколько в итоге планируете ездить. Разница в стоимости небольшая. Ребенку билет (при наличии билета у взрослого ) не понадобится. Только оформите Family card. Swiss Pass в Вашем случае покупать невыгодно .
Да, недалеко от Сьона есть Сайон, где открыт термальный комплекс bainsdesaillon.ch
а какое преимущество дадут данные проездные? А нам не дешевле везде просто платить за проезд? Как подсчитать, выгодно или нет? Нужно искать сколько стоят билеты туда, куда мы гипотетически собрались?
Термальный комплекс это как в Андорре...не аквапарк? Массажи, термы? Ребенок там сведет с ума, ему будет скучно. Он очень активный, гипер!
Каток не наш вариант, мы никто на коньках не катаемся... А вот насчет ссылок, я так поняла это летний вариант? Там расписание только на лето, да? А куда еще с ребенком заглянуть можно? Все таки взрослые музеи конечно хороши, но ему нужны развлечения... В музей он с нами сходит и начнет скулить как ему скучно... Ездили-знаем. Он нам этим летом в Стокгольме мозг выносил. Хотя уж в Стокгольме куча детских музеев, один только Юнибакен чего стоит! Вот он то ему больше всего и понравился. Но он озорник, и хочет беситься)))