Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tigra18 писал(а) 03 окт 2013, 11:03:места присвоенные мне в личном кабинете не соответствуют той ценовой категории, по которой я покупала билеты.
RinaCh писал(а) 03 окт 2013, 11:08:Вы точно внимательно смотрите?
RinaCh писал(а) 03 окт 2013, 11:30:Да, категории В. Лохотрон, блин. И к кому обращаться по этому вопросу, интересно.
mureo писал(а) 03 окт 2013, 12:03:Сравнила схемы Шайбы в разделах олимпийские и параолимпийские игры...там даже количество категорий разное, не говоря уже о расположении этих категорий.
Tigra18 писал(а) 03 окт 2013, 12:32:mureo писал(а) 03 окт 2013, 12:03:Сравнила схемы Шайбы в разделах олимпийские и параолимпийские игры...там даже количество категорий разное, не говоря уже о расположении этих категорий.
Я тоже надеюсь, что будет другая рассадка.
Но все-таки, лучше разобраться сейчас, чем после получения билетов столкнуться с неприятной ситуацией.
А сомнения возникли потому, что стадион будет только под открытие-закрытие и странно, что будут менять на стадионе все таблички (указатели и просто любые информационные указатели) относительно секторов. Странно как-то. А ряды и места? Их тоже будут менять?
Потому у меня и сомнения
Иван86 писал(а) 03 окт 2013, 09:38:Виртуальная карта Виза прокатит для оплаты? Кто-нибудь уже пробовал оплачивать ей билеты? Принимают?
AnGus писал(а) 03 окт 2013, 19:47:Я пробовал. Не прокатывает. Карточка есть, баланс проверить можно, а оплатить ничего нельзя. Пытаюсь назад деньги вернуть на реальную карточку: бодаюсь со сбербанком, пока безрезультатно. Не связывайтесь!
IgorBasic2 писал(а) 03 окт 2013, 20:32:Интересно, а от красной поляны до лауры что идет, и сколько по времени?
Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 20:36:IgorBasic2 писал(а) 03 окт 2013, 20:32:Интересно, а от красной поляны до лауры что идет, и сколько по времени?
Судя по схеме, там от транспортно-пересадочного узла Красная Поляна "пешеходная дорожка" до Лауры.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры