roman50 писал(а) 15 авг 2013, 10:34:Masik21 писал(а) 15 авг 2013, 09:39:Не совсем понял, уж извините...
Я в 1 час ночи прилетаю в LCCT, переезжаю в KLIA , где у меня вылет в 8.30 и спокойно прохожу пограничников без регистрарации на рейс???
А теперь я ничего не понял.
Что бы переехать в KLIA надо в пройти паспортный контроль, т.е. въехать в страну. По другому никак. И почему ты думаешь, что тебе "за 6 часов до вылета пройти пограничников не удастся" я не понимаю. Тебе ведь никуда от этого в принципе не деться.
А перед вылетом, само собой, надо будет опять через погранцов пройти, "выехать из страны".
Так что после въезда в страну в час ночи можно спокойно заселиться в отель и поспать. А под утро уже поехать KLIA.
)))) выше ветка диалога:
"Подскажите, пожалуйста, про лаундж зону в KL, не могу разобраться, дело в том, что прилетаем в LCCT терминал, в 1 час ночи а улетаем из основного в 8,30, с 2-мя детьми и хотели бы более-менее комфортно, где-нибудь это время переконтоваться. Возможно ли попасть в эту зону до прохождения паспортного контроля? И может ли так получится, что не будет мест там?"
Shwed писал(а) 09 авг 2013, 16:30:
Masik21 писал(а) 08 авг 2013, 17:08:
Возможно ли попасть в эту зону до прохождения паспортного контроля? И может ли так получится, что не будет мест там?
Лаунжи после паспортного контроля.
А может тогда подскажите, где по комфортней это время провести? Отель в терминале, тоже, как я понял после паспортного контроля, а ведь его за шесть часов до вылета пройти не удастся.