Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ути-пути красавец, я уже обрадовалась, что у тебя пополнение
ТМ_Татьяна писал(а) 04 окт 2013, 10:06:а у нас Мунтик вернулся «интересно сколько будет чтецом прежде чем станет писцом»
О, у Оксаны теперь большое поле деятельности - думаю, что не скоро ее пальцы будут в работе - пока только глаза Мунтик, наконец -то мы очень скучали!!!
ТМ_Татьяна писал(а) 04 окт 2013, 09:44:Это от породы? а то подруга не знает...
Ага, у моего годовалого Боськи коротенькие, у Барби- подлиннее,завитые такие.
Girl в кедах писал(а) 04 окт 2013, 10:06:У Барнички понос закончился так же внезапно,как и закончился. Но,вчера были вытрясены показания. Матерь иичко уронила вареное,перепелиное,уже очищеное,которое в полете было захвачено котом,уволочено в гнездо и там сожрано И ведь молчала,как партизанка,видимо боялась,что процесс лечения на нее свалю Проведена профилактическая беседа.
Вот она,проза жизни! Как иичко-то ворованое обернулось!
семигор писал(а) 04 окт 2013, 13:08:Ну да... только порой настроение у них слишком быстро меняется. Как и намерения
. Мальчик каким-то образом пробрался в комнату, где находился хищник.
Первые два случая из серии "сами напросились", а в третьем не очень понятно что и где, но если живешь рядом с дикими животными, то это не вопрос их настроения, а естественное явление.
А я уже тута Всем привет, соскучилась ужасно!!! Спасибо за ваши поздравления, когда буду грустить, стану их перечитывать
Спешу всех поздравить с прошедшими Днями Рождения(как своими, так и мохнатых)! Всех поздравляю с новыми питомцами, очень рада за вас-лучше мяу может быть только много мяу
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мальчик просто оказался первым на его пути. Но я не об этом. Бывают и среди привычных нам размеров кошачьих, полные отморозки, которые абсолютно не социализированы, т.е. не адаптировались к жизни среди людей. Их поведение описывается как "трусливо-агрессивное", а нападение даже кошки "домашней", может быть весьма печальным по последствиям. Имел возможность наблюдать такие случаи. Хорошо, вот хоть Дуся не даёт людям окончательно забыть об этом
семигор писал(а) 04 окт 2013, 13:35:Мальчик просто оказался первым на его пути.
Что мальчик там делал, куда его родители смотрели? А я о том, что от диких животных лучше вообще держаться подальше, не подходить к ним, не таскать к ним детей, не тыкать палочкой и т.п. А проблемы с домашними животными, это в подавляющем большинстве случаев результат ошибок поведения человека. Сначала котенка не воспитывают, потом не кастрируют, потом притаскивают еще одного, или появляется маленький ребенок, а потом агрессия и т.п.
Всемирный день защиты животных или просто День животных (World Animal Day) — международный день призванный обратить внимание человечества на проблемы остальных обитателей планеты Земля. Эта дата отмечается ежегодно 4 октября. История «всемирного дня защиты животных» Отмечать этот день было решено во Флоренции, в 1931 году, на проходившем там международном конгрессе сторонников движения в защиту природы. Дата проведения всемирного дня защиты животных была выбрана не случайно. 4 октября — день памяти о Франциске Ассизском (умер 4 октября 1226 года), одном из самых почитаемых в католической церкви святых. Франциск Ассизский считается у католиков покровителем животных, поэтому участники конгресса и остановились именно на этом дне. Идея проведения подобного дня прижилась по всему миру и в 2008 году различные мероприятия, посвященные этой дате, прошли уже в 66 странах мира.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мунтичек, Оксаночка, с возвращением!!! Можно я озвучу свои тайные желания? Соскучилась по Рыжику Мунтиковичу и все Мунтикам, Коленьке Тарифовну Полосатову ( и всем всем всем), БонЯшеГоше, девушкам Тараса, Близнецам Наташи (Сайке и Яське) про Лялечку только мечтаю и Мишаньке (если не на АЦ, чтобы не напугать), Джуське Тозитовне и Рэмбику, Бастике и Годерике, Ричарде и Шмоньке, Наташиной Люсеньке и Алене, Барнике и Барнаби, Сэси и по всем кошоладным с Отчетсвом Крысиковны!!! Алисиной банде, Кайсе (спасибо было недавно фото, но маловато ), курятам из Украины (Рада-я) простите кого не перечислила, так всех хочется поглазеть Женечка, твоей змеюке буду рада, хотя очень их боюсь, но у нас даже змеюка добрешая и умнейшая!!! Выложите, плз, фото Я 8 уезжаю в Гамбург, затем у меня сразу командировка в Росток, затем поездка в Марсель, после, с небольшим окном две поездки, поэтому говорю вам до свидания пока на неопределенный период, буду очень, очень скучать и по возможности писать А Мотьку вам нафотаю за выходные Заранее спасибо вам большое
Последний раз редактировалось Tanchik_ 04 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, друзья за тёплый приём и добрые слова, честное слово - первое, по возвращению , читаю кошковетку, а как же? И Танюша очень права, хочется всех увидеть, жалко, что пожамкатне получится, хоть посмотреть! Я не нудная, но если по честному, то хотелось бы, хоть раз в неделю, видеть фото лапусиков Таня, хороших поездок, пусть обязательно, в каждом городе случаются приятные сюрпризы и улыбка озаряла лицо не произвольно!!! я за выходные исправлюсь и наверстаю упущенное, обещаю наснимать жиртресов и завалить толстыми тушками ваш разум Ну а пока....
Выяснилась страааашная тайна... На чудо острове в Индийском океяне живёт рыжий котик, славный, милый и очень ласковый мальчик! С первого взгляда меня мучило подозрение, что он мне кого то очень напоминает За понюшку тунца он мне открыл тааайну, что в славном г.Москве у него живёт родственник, имя на букву г..., а хозяйка его почему то сиротку не навещает, а вечно , на своём самолёте поворачивает восточнее просил разобраться и немедля закинуть родственника, можно без хозяйки , к нему или в крайнем случае вернуть Оксанку. она, хоть тунцом покормит Таня, и не надо говорить, что морда треугольничком, это климат во всем виноват
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.