Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 20:38:Полковник, Вы вообще чуть не женились...эээ...несколько раз. Еле отбили от невест)))
Вика! А можно с этого места по подробнее! Что-то я не помню! Может я чего -то пропустил?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 20:38:Полковник, Вы вообще чуть не женились...эээ...несколько раз. Еле отбили от невест)))
Все в делах да заботах Вы были,батенька!Sultan Suleyman писал(а) 03 окт 2013, 22:35:Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 20:38:Полковник, Вы вообще чуть не женились...эээ...несколько раз. Еле отбили от невест)))
Вика! А можно с этого места по подробнее! Что-то я не помню! Может я чего -то пропустил?!
Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 22:39:но по словам Полковника,они были почти согласны)))
Филипповна рухнула почти сразу... даже на переезд согласилась... Полковник обещал подумать...Sultan Suleyman писал(а) 03 окт 2013, 22:43:Какая настоящая мадам может устоять перед нашим Полковником?!
senator писал(а) 03 окт 2013, 22:48:Филипповна рухнула почти сразу... даже на переезд согласилась... Полковник обещал подумать...Sultan Suleyman писал(а) 03 окт 2013, 22:43:Какая настоящая мадам может устоять перед нашим Полковником?!
эндокринологша это. Е-мое, прям чувствую себя летописцем наших знаменитых сердцеедов)))Хроник СИНХИ писал(а) 03 окт 2013, 22:55:Ее-мое-это,еще кто?
Sultan Suleyman писал(а) 03 окт 2013, 22:35:Rada-ya писал(а) 03 окт 2013, 20:38:Полковник, Вы вообще чуть не женились...эээ...несколько раз. Еле отбили от невест)))
Klubnika писал(а) 03 окт 2013, 23:02:надеюсь слишком быстро не соберетесь, а то мне нужно будет улететь,но я обещаю вернуться
alarm писал(а) 04 окт 2013, 00:51:Вот уже который день смотрю ваши фотки и читаю комментарии. Молодцы! Знатно повеселились! Вас бы всем вашим составом, да к нам Форум Винского в Беларуси, Гродно и Минск, 19-20 октября. ! Вот классно было бы! Да и за Мариной и LyLKA в Москву ехать не надо, они у нас будут . Ведь до Минска от вас ближе, чем до Москвы
Sultan Suleyman писал(а) 04 окт 2013, 10:56:alarm писал(а) 04 окт 2013, 00:51:Вот уже который день смотрю ваши фотки и читаю комментарии. Молодцы! Знатно повеселились! Вас бы всем вашим составом, да к нам Форум Винского в Беларуси, Гродно и Минск, 19-20 октября. ! Вот классно было бы! Да и за Мариной и LyLKA в Москву ехать не надо, они у нас будут . Ведь до Минска от вас ближе, чем до Москвы
Наша компания с удовольствием, но боюсь, что комиссия по морали нас всех депортирует:)))
Sultan Suleyman писал(а) 04 окт 2013, 10:56:alarm писал(а) 04 окт 2013, 00:51:Вот уже который день смотрю ваши фотки и читаю комментарии. Молодцы! Знатно повеселились! Вас бы всем вашим составом, да к нам Форум Винского в Беларуси, Гродно и Минск, 19-20 октября. ! Вот классно было бы! Да и за Мариной и LyLKA в Москву ехать не надо, они у нас будут . Ведь до Минска от вас ближе, чем до Москвы
Наша компания с удовольствием, но боюсь, что комиссия по морали нас всех депортирует:)))
Точно. Там "бацька" не любит инакомыслящих. А мы люди свободолюбивые
Aneli писал(а) 04 окт 2013, 13:11:Да, танцы живота-то были?!
Paloma писал(а) 04 окт 2013, 13:16:Анжелика как раз и похожа более всего на знаменитую французскую Анжелику, которая "...и султан". Супер!
Ирина М писал(а) 04 окт 2013, 13:22:Лучше всех демонстрировал танец живота serg0964 , у остальных участников и участниц были танцы других частей тела (не хватило подготовки)
Aneli писал(а) 04 окт 2013, 13:11:Девочки и мальчики, костюмы - реально круты!
ВСЕМ ПЯТЬ!
Но соглашусь, что Анжелика первое место заслужила: и прическа, и макияж, и украшения, и костюм - подошла к подготовке обстоятельно, ровно как и к образу украиночки на Хортице! Видно, большой стаж подготовки к костюмированным пати))))
Ира М и Наташа тоже были на высоте!!! Здорово! И,что главное, все костюмы - разные и по-своему интересные.
С девченками понятно, где ребята раздобыли свои красоты?!
Султанская чалма и халаты - это нечто)))))
Да, танцы живота-то были?!
Aneli писал(а) 04 окт 2013, 13:34:Жаль, пропустили это шоу))) Отметили его наградой?)
При наличии такого бара, как у вас, ребята, танцы должно быть были запредельно зажигательными)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий