Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
deafborn писал(а):2) Как говорить таксистам про Нья Чанг? Именно "Нья Чанг" или транскрибировать - "На Транг"?
deafborn писал(а):3) Какой способ посмотреть Ханой (максимум за полтора дня) вы считаете лучшим: ноги, рикша, мопед, такси?
3) Какой способ посмотреть Ханой (максимум за полтора дня) вы считаете лучшим: ноги, рикша, мопед, такси?
deafborn писал(а):Господа, позвольте помучить вас еще парой-тройкой вопросов:
1) Нет ли в сентябре каких-то национальных праздников во Вьетнаме? Просто заранее отели в Муй Не и Далате не бронирую, хочется быть уверенным, что найду места по приезду.
2) Как говорить таксистам про Нья Чанг? Именно "Нья Чанг" или транскрибировать - "На Транг"?
3) Какой способ посмотреть Ханой (максимум за полтора дня) вы считаете лучшим: ноги, рикша, мопед, такси?
4) Еду с коммуникатором. Кто-нибудь сталкивался с настройкой интернет соединения во Вьетнаме с их симкой? Сложно ли? Или те же параметры, только другая точка входа?
Заранее спасибо!
annna писал(а):Я лично не смогу, так как нахожусь в положении и ездить а так же ходить по городу затруднительно мне))). Но я могу попросить своего брата, тем более он знает город очень хорошо))).
deafborn писал(а):
Это нам подходит. С русским у него также в порядке, как и у вас? Впрочем, и английский нас не пугает. Как договоримся?
zmaxic писал(а):Ээээ . ну и где же сдесь этот отель???? сайт на реконструкции, а по запросу в гугле выдаётся отель с таким же именем, но в Ханое...
Кто-нить посоветуйте другие отели - недорогие, комфортные, с бесплатным wifi доступом в интернет...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме