Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 20:36:Судя по схеме, там от транспортно-пересадочного узла Красная Поляна "пешеходная дорожка" до Лауры.
IgorBasic2 писал(а) 03 окт 2013, 20:38:Senior Frog писал(а) 03 окт 2013, 20:36:Судя по схеме, там от транспортно-пересадочного узла Красная Поляна "пешеходная дорожка" до Лауры.
интересует лыжная трасса, расстояния там по-моему не маленькие
RinaCh писал(а) 04 окт 2013, 11:17:И еще где-нибудь можно на карте посмотреть, где конкретно расположены остановки электричек?
ПрофиТ писал(а) 05 окт 2013, 15:27:А кто нибудь сравнивал цены на билеты ?
Которые были в феврале и сейчас ?
Ну я бы сказал так,что даже невооруженному глазу видно,что года ,как минимум,не хватает,чтобы довести все до логического завершения.Может и успеют,я буду только рад.Но мне сам город не понравился,вообще.Он ,безусловно,будет выглядеть красочной оберткой,но внутри будет, уж точно ,не конфета.....Я до сих пор в шоке и не могу понять,почему люди туда едут отдыхать.По мне так лучше Турция с Египтом .Может для пешего туризма Сочи подходит? Да и забыл добавить,mureo? 20-25 этажные дома,"верх архитектурной мысли",куда убрать???mureo писал(а) 08 окт 2013, 06:34:PFAFF понятное дело- стройка то еще не закончена, поэтому и мусор строительный и пр. атрибуты. Вот наведут порядок и будет нам праздник))) И жителям местным тоже) А сейчас низкий им поклон за то, что терпят все эти неудобства в родном для себя городе.
6 тысяч в сутки,что по мне адекватно ,олимпийскому форуму с учетом реалий нашей жизни.Я много ,где бывал,но это касается темы футбола .185 баксов в сутки за размещение +15 на завтрак,итого 200 ,вполне себе за 2взр+2 дети.Не знаю и не хочу думать,что будет далее ...поднимутся или упадут цены ,когда наступит 1 февраля,я еду с детьми,а им нужно вовремя ложиться спать,вовремя кушать,немного заниматься уроками(это будет делать жена с ними).Я для себя определил порог цены,который меня устраивал бы и решил насущный вопрос.amironim писал(а) 08 окт 2013, 09:12:И во сколько оценили жельё в своей однокомнатной квартире почётная пара ?
SerjRnD1 писал(а) 08 окт 2013, 14:49:опишите по шагам процесс покупки билета на сайте с момента как вошёл в личный кабинет
A164 писал(а) 08 окт 2013, 15:11:SerjRnD1 писал(а) 08 окт 2013, 14:49:опишите по шагам процесс покупки билета на сайте с момента как вошёл в личный кабинет
сейчас там вроде восклицательные знаки.
PFAFF писал(а) 08 окт 2013, 00:24:Ездил я в воскресенье в Сочи на 1 день туда-обратно из Краснодара.Так как я ни разу до этого не был в этом "райском" местечке,то увиденное мной ,повергло меня в шок. Я так и не понял людей,которые едут в этот хлам отдыхать летом...
...Но люди хорошие попадаются.Мое общение с милой семейной парой,у которой я арендовал 1 комнатную квартиру на Олимпиаду,вернуло меня на три десятилетия назад,когда мягкость и вежливость в общении ,были в почете.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры