Сейчас этот форум просматривают: snakee и гости: 8
smival писал(а) 05 окт 2013, 14:59:1) можем ли мы оформить билеты на истекшие паспорта а потом за неделю до вылета,
когда уже будут свежие паспорта мы сгоняем в компанию обновим данные? или лучше с этим не связываться и могут быть проблемы?
рейс с пересадкой, до Бангкок летит s7 а потом бангкок эйрвейс.
2) вдогонку сразу еще вопрос по билетам: мне тут старожилы пхукета рассказывают о важности покупки сразу на родине билета на вылет на дату +28дней от влёта,
это действительно важно? меня типа не пустят в страну без обратного билета (или до Сингапура, например)?
- Visitors who are visa exempt but do not hold return/onward
tickets could be refused entry.
Dimitar писал(а) 05 окт 2013, 15:13:Если будете покупать билет у самого S7, либо у российского агента, то данные паспорта как правило нужны.)
smival писал(а) 05 окт 2013, 16:27: уточню что искал через скайсканнер и там билеты выходят дешевле чем у самого s7 хотя рейс вроде тот же, и получается что бронь у нас будет скорее всего через ванТуТрип
merial писал(а) 05 окт 2013, 16:31:smival писал(а) 05 окт 2013, 16:27: уточню что искал через скайсканнер и там билеты выходят дешевле чем у самого s7 хотя рейс вроде тот же, и получается что бронь у нас будет скорее всего через ванТуТрип
Посмотрите на expedia.com, orbitz.com и т.д.(цена будет сворее всего такая же), тогда номера паспортов не потребуются 100% но вот правильность написания ФИО необходима.
smival писал(а) 05 окт 2013, 17:51:думаете могут новые паспорта с другим написанием выдать?
smival писал(а) 05 окт 2013, 17:51:на крайняк в примечании в билете могут написать поправку к имени пассажира?
В общем получилось следующее:
посредники уже на мою дату не выдают адекватную цену, я позвонил в s7 и забронировал на неделю нужные билеты единым билетом (2 рейса со стком в бкк), НО паспорта ща перевыпускаются и будут как раз где-то через неделю, менеджер сказала что паспортные данные на свой рейс то они подменяют не вопрос(когда новые паспорта дадут), а вот на тайские авиалинии - не смогут. Я где то на форуме видел, что номера паспортов заграничных перевозчиков мало интересуют, как тут поступить? Брать на старые паспорта и не напиться? Имена простые, меняться в паспортах не будут, только серия/номер
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег