Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я люблю эту еду, люблю асфальт с лужами, люблю обилие мелочей в маленьких пакетиках - нарезанное яблоко, шашлычок на шпажке, блеск для губ и пенка из 7/11....
Александр Клименко писал(а) 05 окт 2013, 12:57: бар_ресторан мутить будешь или уже поостыл?
Александр Клименко писал(а) 05 окт 2013, 12:57:если что-то за это время тебе потребуется (на чужбине)пиши!
MC писал(а):Эх, казачок.
Продал Дон за тайскую похлебку.
Бывает(с)
Будем посмотреть.
Siamese_one писал(а) 05 окт 2013, 20:20:И я хочу спросить совета - 12 тыс за комнату в гесте в центре это норм или поискать жильё дешевле?
Нет кухни, но также нет счетов за свет/воду и есть интернет.
Кондёр можно вообще не выключать, плюс в комнатах убираются.
При подсчёте... Если я найду жильё за 7-8 тыс, но более удалённое, это будут расходы на транспорт
Плюс свет-вода 1000 примерно, плюс энторнет, уборка сам, как с постелью не знаю, про сейф тоже непонятно.
Итого 10-11 тыс?
Амид писал(а):Пишите дальше. Интересно! А еще интереснее, - когда вернетесь назад: до того, как кончатся деньги или после.
david1977 писал(а):По конкретнее о ваших планах, сколько планируете там быть? какой планируемый бюджет на месяц, продление визы (виза ран), чем собираетесь заниматься..... и в этом духе.
pups писал(а) 05 окт 2013, 21:11:С таким знанием паттайских реалий Вы с рестораном не торопитесь.
Клад писал(а) 05 окт 2013, 21:17:Реально дают за рубль 0,95 бат? Тогда выгоднее ехать с рублями!
Siamese_one писал(а) 05 окт 2013, 21:26:Клад писал(а) 05 окт 2013, 21:17:Реально дают за рубль 0,95 бат? Тогда выгоднее ехать с рублями!
да. реально, причём уже во многих обменниках
я сам когда в аэропорту увидел курс 0,71 - чуть не словил инфаркт
думаю ну всё, кто-то на форуме очень зло пошутил.
а насчёт выгоднее - доллар выгоднее на 1 копейку получается ) в принципе, то на то
и это хорошо.
Siamese_one писал(а) 05 окт 2013, 21:23:где находится сои Бонгкот,
Siamese_one писал(а) 05 окт 2013, 21:13:На данный момент посмотрел группу вконтакте, там есть запрос на гидов и прочих риэлторов,
также мониторю тайские доски объявлений... учитель за 10 тыс - маловато, хоть и с жильём...
Была отличная вакансия, люди, не справляющиеся с рестораном и магазином, искали толкового помощника.
з/п 1000$, но thai language required.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Siamese_one писал(а) 05 окт 2013, 12:27:Открыл депозит в Bangkok Bank, куда сгрузил бережно перевезённую наличку.
anthrax писал(а) 06 окт 2013, 07:30:Если не сложно, в следующий визит в банк, спроси, пожалуйста, по чём у них банковские ячейки в аренду.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде