Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
KSUUSHA писал(а):3. Посоветуйте магазины женской верхней одежды и обуви (интересуют демократичных марок, а также брендовая, может, какие-то маленькие английские магазинчики, в общем, все варианты магазинов, которые вам понравились, хочу рассмотреть).
Volodya_A писал(а) 29 дек 2012, 10:46:откуда смотреть фейерверки на реке, чтобы не убили?
rjn писал(а) 05 окт 2013, 23:35:Уважаемые, буду в Лондоне с 25 декабря по 1 января.
Подскажите там НГ когда отмечают ? также как у нас в ночь на 1 января или как у католиков на какое то декабря, извините не помню.
Меня волнует вопрос, а салют там на НГ есть или вообще каке празднования?
Очень хочется впечатлений, подскажите куда стоит пойти на празники в лондоне и самое главно е когда они там?
1 января у меня заканчивается виза, поэтому на дольше не останусь, хотя как показал прошлый вылет на выезде из страны они штампы не ставят.
Теоретически можно и дольше оставаться.
rjn писал(а) 06 окт 2013, 00:32:выезжаю как раз 1 января в 2 часа дня на канары. а до этого момента уж больно салют хочу посмотреть. посоветуйте где лучше посмотерть.
Где в лондоне самый главный салют?
Dimon-web писал(а) 06 окт 2013, 00:51:Я бы сказал, что неплохой вариант посидеть в каком-нибудь пабе/баре до половины двенадцатого, а потом выбрал место, откуда реку будет видно. Стоять на самой набережной или мосту особого смысла нет.....да и стоять долго придется.
rjn писал(а) 06 окт 2013, 13:59:вот нашел тут 3 бара,на набережной
The Horniman at Hay's – был тут в июле, пил пиво. вроде неплохо
Balls Brothers - Hay's Galleria – проходили мимо, но тоже от темзы недалеко
и самый близкий к вестминстерсокму мосту - Gillray's Steakhouse
Про него ничего не скажу.
как думаете где лучше столик забронировать?
посидеть в каком-нибудь пабе/баре до половины двенадцатого, а потом выбрал место, откуда реку будет видно
rjn писал(а) 08 окт 2013, 16:33:А можно точно узнать откуда стрелять будут?
с какого берега или прямо с баржи какой и где она стоять будет?
Столик я забронировал в The Horniman at Hay's и теперь думаю, будет от туда салют видно или надо будет в 23-30 срываться и бежать ближе к LA
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть