Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ivlin VO писал(а) 06 окт 2013, 16:28:Рейтинг отеля на букине 7.9 на агоде 8.2 - можно ли быть уверенным в этом отеле(чистые номера, регулярная уборка и т.д.) на основании данных рейтингов?
Ivlin VO писал(а) 06 окт 2013, 16:28: Есть ли сейф на ресепшене? Как это узнать? Судя по комментариям сейф в номере это банальная тумбочка с ключом, что естественно меня не устраивает.
Ivlin VO писал(а) 06 окт 2013, 16:28: Возможно ли сдавать ключ от номера на ресепш (ки дроп)?
Ivlin VO писал(а) 06 окт 2013, 16:28:Уважаемые форумчане подскажите плиз по отелю Chada Thai House в Паттаей. А именно:
1) Рейтинг отеля на букине 7.9 на агоде 8.2 - можно ли быть уверенным в этом отеле(чистые номера, регулярная уборка и т.д.) на основании данных рейтингов?
2) Есть ли сейф на ресепшене? Как это узнать? Судя по комментариям сейф в номере это банальная тумбочка с ключом, что естественно меня не устраивает.
3) Возможно ли сдавать ключ от номера на ресепш (ки дроп)?
Форумчане, если кто то жил в этот отеле - очень надеюсь на Ваш отзыв. Спасибо!
merial писал(а) 06 окт 2013, 22:30:Ivlin VO писал(а) Вчера, 17:28:
Есть ли сейф на ресепшене?
merial писал(а) 06 окт 2013, 22:30:Если он заявлен в номере, то на ресепшне скорее всего не будет
Ivlin VO писал(а) 06 окт 2013, 16:28:Уважаемые форумчане подскажите плиз по отелю Chada Thai House в Паттаей. А именно:
1) Рейтинг отеля на букине 7.9 на агоде 8.2 - можно ли быть уверенным в этом отеле(чистые номера, регулярная уборка и т.д.) на основании данных рейтингов?
2) Есть ли сейф на ресепшене? Как это узнать? Судя по комментариям сейф в номере это банальная тумбочка с ключом, что естественно меня не устраивает.
3) Возможно ли сдавать ключ от номера на ресепш (ки дроп)?
Форумчане, если кто то жил в этот отеле - очень надеюсь на Ваш отзыв. Спасибо!
gepsen писал(а) 14 окт 2013, 13:21:1. Чисто, уборка регулярная. В номере: халат, тапки, чайник.
Берут твои ценности - запаковывают в пакет бумажный, подписывают и в сейф кладут.gepsen писал(а) 14 окт 2013, 13:21:2. Сейф на рецепшене был общий (хозяйский), те отдельных сафети боксов нет.
gepsen писал(а) 14 окт 2013, 13:21:ИМХО Нормальный отель за свои деньги.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование