parom » 06 окт 2013, 21:49
Примерные планы:
Перу
1 день прилет в Лиму, в зависимости от времени прилета можно посмотреть центр, или сходить к фонтанам, или побывать в музее золота и оружия ( музей оружия - потрясающий)
2 день Перелет в Арекипу, можно посмотреть центр, соборы, монастырь, Хуаниту, мост Эйфеля
3 день Если Вы хотите в Колку на один день посмотреть кондоров, то однодневные экскурсии начинаются в 2 часа ночи, потому что кондоры летают утром, часов в 8. А до них еще нужно доехать. И дорога туда дольше, чем намеченные Вами 4 часа. Если вы хотите индивидуальный трек на 1 день по Колке, то наверное, стоит списаться с тур. агенствами. Но в любом случае, дорога туда не близкая и поезда или самолеты туда не ходят. Только автобусы. Так что лучше закладывать на Колку 2 дня, а не один
4 день( или 5день ) перелет Арекипа -Куско. Не знаю, как у вас там с набором высоты, но если вы путешествовали по Чили по равнинам, то переезд Арекипа-Куско будет в плане набора высоты. довольно жестким. Имеет смыслв тот же день уехать на поезде в Олланту или к в Агуас Кальентес.
5 день Мачу Пикчу. В зависимости от того,сколько времени вы хотите там провести и что посмотреть, можно в этот же день вернуться на поезде в Куско
6 день - Куско, город, Саксайюман.
7 день перелет куда? в Боливию, в Эквадор.
Боливия
1 день Прилет в Ла Пас. Посмотреть город, Долину Луны,
2 день если вы хотите ехать поездом, то на переезд вы потратите целый день. И имейте в виду, Поезда ходят не во все дни, а только 4 раза в неделю.
3 день Уюни , можно отправиться в тур по Саляру. На сколько дней Вы хотите?
Эквадор
1 день прилет в Кито, можно посмотреть город, там есть что смотреть.
2 - 3 -4 дни Миндо? лагуна Килатоа? вулкан Котопакси? Баньос?
Я вам приблизительно набросала по вашим пожеланиям. Но если хотите знать мое мнение, я бы не планировала такой маршрут. У вас будут сплошные переезды и полеты. Вы заплатите большие деньги, устанете и не получите никакого удовольствия. Я бы на Вашем месте выбрала 2 страны ( любые) и посмотрела бы их. а не скакала бы, как блоха. Любая из этих стран заслуживает, как минимум 10- 14 дней. Как минимум.