Рекламный щит подсказывает мне, что место для посещения я выбрала очень правильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
FunCruiseGirl писал(а) 07 окт 2013, 00:23:Одно из моих любимых на судах 90К тонниках.
FunCruiseGirl писал(а) 07 окт 2013, 00:28:Раз мы в теме о Канаде и Новой Англии, вот как у нас неделю назад началась осень. Тоже мамины фото:
FunCruiseGirl писал(а) 07 окт 2013, 02:03:Я очень люблю клубы с морской тематикой. На судах Принцессы это Wheelhouse bar, RCI имеет свою версию Schooner's Bar & Colony Club
annaorr писал(а) 07 окт 2013, 07:09:А как далеко от порта прокатная контора?
GalaN писал(а) 07 окт 2013, 10:11:Вот на Принцесс мне показалось. что этот бар темноват.
А на Brilliance очень светлый и оформлен красивее.
Понравилась ваша осень. У нас нет таких ярких красок, то есть сочетания красного, желтого и оранжевого. В основном желто-оранжевое.
Myrzik61 писал(а) 07 окт 2013, 10:33:Как интересно! Я в тех краях даже и близко не была, все для меня неизвестное.
Мне показалось, что каюта покрасивее, чем у нас на Вояджере была. И эскарго тоже всего один раз были за 12 суток круиза. А они мне понравились больше всего.
А табличка возле маяка - это предупреждение о цунами, или просто о больших волнах?
Елена20021965 писал(а) 07 окт 2013, 10:26:Конечно, очень здорово когда недалеко от дома можно сесть на такой прекрасный лайнер и поплыть в не менее интересные места. Для россиян этот круиз труднодоступен -дорогой перелет и надо иметь минимум 2 визы.... Читаю с удовольствием. А осень в этом году и у нас в Питере чудесная. жаль не умею размещать фото
FunCruiseGirl писал(а) 06 окт 2013, 23:55:Mы ими не пользовались, потому что в основном ресторане еда вполне и вполне нас устраивала. Достаточный выбор морепродуктов, хорошие мясные блюда. Обслуживание выше всяких похвал. Стоило моему мужу попросить поменять столик (место не понравилось), как в этот же день МД догнал нас на выходе из ресторана и долго расспрашивал все ли нам нравится. Пришлось клятвенно заверить, что работа официантов здесь не причем, просто расположение столика не очень. Но все равно он каждый день обязательно останавливался возле нашего столика и спрашивал. Ну а работа наших официанта Риза и пощмика Гурку, оба из Турции, вызывала только восторг. Память у обоих - позавидуешь. Однажды утром в буфете Риза спросил, почему я в одиночестве, на что я ответила, что муж - фанат футбола о смотрит игру Челси. Вечером Риза не забыл узнать кто же выиграл.
Я в этот раз как обычно не сделала практически ни одного фото еды, вот только какое-то мясное блюдо
Мясо - отличное, как и соусы.
И вот, что особенно порадовало - кроме красной рыбы каждое утро в буфете была копченая макрель.
Да.. и эскарго в ежедневном меню было как бальзам на сердце. Последний раз так было на Celebrity Century в 2007 году.
Из минусов - MyTimeDining к моменту нашего попадания на судно уже был не доступен. Пришлось довольствоваться столиком на двоих в 8 часов, хотя мы предпочитаем первую смену. К сожалению с преимущественно пожилым составом пассажиров столиков на двоих в первую смену для всех не хватило, а записываться и ждать нам не хотелось.
viorica писал(а) 07 окт 2013, 12:16:Смотрю и как будто воспоминания о нашей Серенаде!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах