Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
если я поеду в Киев одна и буду подавать на себя и мужа, то мне будет стоить 30, а ему дороже?
tropikoz писал(а) 07 окт 2013, 12:18:Только цена будет 70$ а так - 30
Zlatta писал(а) 07 окт 2013, 12:57:Та вот да. Получается 32 бака всего? Ладно, напишу им прямо сейчас )))). То есть спрошу как они мне ее доставят И что еще спросить?
Алексей Бобр писал(а) 11 май 2012, 21:22:Может кому-нить поможет моя инфа:
Сегодня сделал визу для своей жены, гражданки Украины, в кубинском посольстве в Москве.
Затраченное время: 25 минут втыкания в наладонник и 5 минут общения с секретарём.
Документы: её загран паспорт, распечатка электронных билетов, распечатка брони с http://www.meliacuba.com
Цена вопроса: 1925 руб. 00 коп.
Процесс: Отсидел в очереди, отдал документы, проверил правильность заполнения данных жены в визе, заплатил и ушёл
Визу дали вкладыш.
Zlatta писал(а) 10 окт 2013, 12:47:Пришел ответ с http://www.cubaism.com/cuba-products-and-services
Dear Ganna
Yes, you can order a tourist card on our website: http://www.cubavisas.com/
Please fill in the form and provide your card details for payment.
We process the request next working day, and send the tourist card by post. Delivery times provided on the website.
Правда пока так и не понятно сколько же виз мне получать. И есть ли у них мультивиза?
То есть получается, что можно не париться с поездкой в Киев, не платить турагенствам, а просто заказать здесь и заплатить всего 32 долл за визу???
В чем подвох ?
Поздравляем! Значит можно через них заказывать. Для граждан Украины очень удобноZlatta писал(а) 15 янв 2014, 16:28:Вот я отчаянная и купила. Позавчера получила. Доставка где то неделю заняла. Все так и сняли как и обещали. По 20 фунтов за визу.
Выкладывайте, посмотримZlatta писал(а) 15 янв 2014, 16:34:Могу сфотать и выслать как она выглядит.
Zlatta писал(а) 15 янв 2014, 16:28:Вот я отчаянная и купила. Позавчера получила. Доставка где то неделю заняла. Все так и сняли как и обещали. По 20 фунтов за визу.
Вроде все нормально, единственное, что я не увидел это issued date?Zlatta писал(а) 15 янв 2014, 16:53:Поездка на конец февраля. По идеи 25 -го уже буду знать как все прошло)))). Вот фотки. Не очень правда эстетично замазала свои данные, но думаю это не страшно )))).
Да, от даты на въезде-30 дней, а срок действия 180 дней от даты выдачи. Кстати, нарыл в нете, точно такая как у вас, использованная, так что проблем быть не должно.Zlatta писал(а) 15 янв 2014, 17:29:Вот тут вроде написано что дата проставляется при въезде http://www.holiday-n-adventure.co.uk/ho ... ements.htm
Zlatta писал(а) 15 янв 2014, 16:53:Поездка на конец февраля. По идеи 25 -го уже буду знать как все прошло)))). Вот фотки. Не очень правда эстетично замазала свои данные, но думаю это не страшно )))).
180 дней от даты выпуска.Novia_Tatty писал(а) 16 янв 2014, 14:31:Не подскажите, в течении какого времени я могу ею воспользоваться?
Это загадка. А на обратной стороне ничего не написано?Zlatta писал(а) 16 янв 2014, 16:55:Осталось понять - как они могут определить дату выпуска, если она нигде не стоит?
Zlatta писал(а) 15 янв 2014, 16:28:Вот я отчаянная и купила. Позавчера получила. Доставка где то неделю заняла. Все так и сняли как и обещали. По 20 фунтов за визу.
Да, заполняется форма, через 10-15 дней приходит по почте тархета(виза). Даты вылета лучше указать реальные.tropikoz писал(а) 22 янв 2014, 10:02:Простите, т.е. вы на сайте заполнили форму и всё?
А билеты у Вас реальные, т.е. которые Вы указывали были?
Письмо с визой уже получили? Также в следующую поездку думаю заказать у них. Ждем отзывыкитаец 60 писал(а) 21 янв 2014, 21:08:пошёл аналогичным путём. так-что отпишитесь как пройдёт на границе. у меня поездка позже.
Zlatta писал(а) 28 янв 2014, 19:36:25 го февраля я должна по идеи прилететь на Кубу. Как только добуду инет - сразу отпишусь !
Ждем сообщения от Zlatta, 25 полетела туда...Kozeban писал(а) 04 мар 2014, 11:58:ну что, кто уже прорвался по этой "визе" на остров Свободы, отпишитесь Планирую уже тоже заказывать себе на днях
Zlatta писал(а) 05 мар 2014, 17:19:В моем случае ехать. Не все же в Киеве живут )))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Виза на Кубу, лонгстей на Кубе, кубинская таможня