serg1982 писал(а) 08 сен 2013, 13:39:Я не утверждаю, что именно так всегда происходит и согласен с тем, что есть хорошие места, но и не исключаю такую возможность, тем более, что большая часть известных мне мест с "сифудом в аквариуме" все таки чуть повыше классом, чем тайская столовка, и кухни в таких местах не видно...
Вот тут вы ошибаетесь. В "тайских столовках" кухни расположены сразу у входа и находятся на виду у всех. Именно в таких местах предпочитаю питаться (обедать). Простая еда, которая готовится у тебя на глазах, и продукты находятся у всех на глазах: те же морепродукты лежат на льду. Поверьте, это заблуждение. В местах, где питаются простые тайцы, шансов травануться намного меньше, чем в заведениях для туристов. Обедаю в таких столовках уже четвёртый год, потому смею утверждать.
Вчерашний ресторан с аквариумом - это скорее исключение для меня, чем правило. Просто морковка любит креветки, а искать где-то ещё желания не было. Хотя в первый год там питался регулярно. Отказался по причине того, что неоправданно дорого при практически том же качестве. Ну, разве что в столовке тебе лобстера не подадут.