Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chuk71 писал(а) 08 окт 2013, 05:08:7-11 в 150 метрах левее отеля Там же - Теско Мини
Зеленое сонгтео ловится прямо напротив отеля. 10 бат с человека до центра города. Ехать 5 минут
k1ementina писал(а) 12 окт 2013, 20:22: ......... Ну и в итоге мы приехали на Самуи. ....
Мэнн писал(а) 14 окт 2013, 10:49:Вот как раз с маленьким ребенком там очень даже отлично!
Город курортный, конечно, расположен вдоль береговой линии в основном, но пляжей нет. То что там называют пляжами, это прибитый волнами серый мелкий песок, помойки тут же, кони гадят, медузы живые и мертвые, большие и маленькие.
...и это все на фоне резвящихся,веселых и счастливых детей...
для Вас счастье детей заключается в пляже?
Мэнн писал(а) 14 окт 2013, 11:20:для Вас счастье детей заключается в пляже?
...,да,конечно же нет,название места тоже не маловажно...,вот к примеру: отдыхал в Анапе,там так классно,сразу ассоциации -Анапа,море,солнце... Я сужу по написанному матерью ребенка,если это не так,то не тратьте время на стеноударение головой,и расскажите о прелестях Хуа Хина,что бы читатель смог опровергнуть написаное выше и не согласиться с чем либо.Голые фразы совершенно не являются доказательством детского счастья
P/S Жалко Ваших детей если они у Вас есть
vladiss писал(а) 13 окт 2013, 23:48:k1ementina писал(а) 12 окт 2013, 20:22: ......... Ну и в итоге мы приехали на Самуи. ....
Правильное решение - не худший вариант!
Мэнн писал(а) 14 окт 2013, 10:49:...и это все на фоне резвящихся,веселых и счастливых детей...
Buzzzuka писал(а) 15 ноя 2013, 18:28:Мы живем в Хуахине с двумя детьми. Да пляжи тут не айс. Но мы приехали учиться в школе. А детям, как оказалось, море вообще надоело. Им бассейн интереснее.
k1ementina писал(а) 12 окт 2013, 20:22:3 дня в Хуа хин провели, ничего хорошего не нашли. Город курортный, конечно, расположен вдоль береговой линии в основном, но пляжей нет. То что там называют пляжами, это прибитый волнами серый мелкий песок, помойки тут же, кони гадят, медузы живые и мертвые, большие и маленькие.
Мне тут говорят, мол, зачем тебе пляж, "я вот уже год тут живу, на пляже 1 раз в 2 месяца бываю и то проездом". Ну, люди разные. Если бы мне не нужно было море и пляж, я бы в Чиангмай поехала бы, там дешевле и климат мягче.
Можно было бы найти неплохое жилье в Хуахин, в районе 20-25к / месяц самим или через агентов.
Схема такая же как и везде: арендуем байк и едем смотреть вывески "House for rent" и/или заезжаем в кондо.
Вообще немного удивила ситуация с кондо, стоят здоровенные высотки, новые и.. пустые. Ценник 50-100 тысяч и выше и никто не живет. Почему они не сдают за 30к? Было бы больше постояльцев намного и бизнес бы шел лучше. Почему они селят в разные здания (если у кондо несколько зданий, как у Amari или Sea Creaze)
Что понравилось в этом городе так это отсутсвие такого количества насекомых как на островах, комаров, муравьев и пр. Хотя может просто в отеле за этим хорошо следят. Цены на транспорт/еду тоже порадовали. На Самуи дороже.
Ну и в итоге мы приехали на Самуи. А тут уже высокий сезон на носу и жилья осталось мало.
Живем пока на Ламай в Seabreeze. Отельчик кстати вполне неплохой, 1000бат за номер без завтрака, Макдональдс и Теско в шаговой доступности. Пляж через дорогу, хотя у этого же отеля есть бунгалы прямо на берегу. Wi-fi в номерах бесплатный, бассейн есть. Номера не первой свежести, но приличные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде