Aalljjaa » 06 окт 2013, 15:56
Он говорит, а я вам в знак признательности, отдам куртку, мол она-то эксклюзивная, стоит свыше 300 Евро. Он до этого расспрашивал нас про детей, и поэтому из четырех курток, которые лежали у него заднем сиденье авто, вытащил из машины детскую куртку. Мы стали отпираться от такого подарка, а он стал настаивать, что это от души. Я пока держусь, денег не даю. Тогда он машет рукой, и дает нам три куртки, мол отдам всё что у меня есть вам, неужели вы не можете мне помочь. И тут я подумала, надо же какая ситуация у человека аховая, что он готов на всё. И отдали мы ему эти 80 Евро, на что он нас благодарил миллион раз, сказал чтобы звонили ему и ударил по газам. И как только он отъехал, мы как-будто бы и проснулись ото сна. Стоим с этими куртками в полной неопредленности. Короче раскрыла я пакет с этими "эксклюзивными" куртками, а так куртки "Made in China", естественно никакого фирменного лейбла))) Куртки такие продаются на любом китайском рынке.
Мы потом так смеялись! но я одно могу сказать, было бы у нас в кармане больше денег, мы бы их отдали все! Как-то невозможно было сопротивляться ему
Потом мы посчитали, что в принципе купили их за свою цену, потому что на рынке вьетнамском или китайском одна куртка так и стоила - примерно по 20 Евро каждая. И качество было у них более менее, швы были аккуратными и т.д.
Вот так)))