Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алексей Бурцев писал(а):Заранее благодарю за ответ и прошу прощения если где-то "прозевал" уже готовый ответ на форуме?
Алексей Бурцев писал(а):Дмитрий спасибо за ссылку, получил очень ценную информацию!
Я так понял проблем во въезде в Тай со спинингом и крючками-блеснами у меня не будет. Другое дело поймаю ли я чего-либо с берега.
Есть еще вопрос к участникам форума, пробовал ли кто в Тае ловить на джиг-голавку с селиконовыми насадками, есть ли смысл везти их с собой?
Алексей Бурцев писал(а):Есть еще вопрос к участникам форума, пробовал ли кто в Тае ловить на джиг-голавку с селиконовыми насадками, есть ли смысл везти их с собой?
ZvadimN писал(а):примерно с карпа на 1.кг серенькие ходят стаями, на камнях видел обрывки лески где то 0.3 с крючками 6 такое ощушение что народ ставил донки на несколько крючков. ИМХО в следующий раз буду пробавать на креветку и хлеб.
Вадим
VladimirD писал(а):Ловил в январе на Ко Чанге и окрестностях....
STAM писал(а):VladimirD писал(а):Ловил в январе на Ко Чанге и окрестностях....
А с кем вы договаривались на Чанге по поводу рыбалки? Или прямо на Банг бао с местными?
Дайте рекомендации пожалуйста, к кому стоит обратиться...
VladimirD писал(а):...
На Каи Бей скорифанились с хозяином массажного салона...в ходе общения выяснилось, что он заядлый рыбак...много нам рассказал о местной рыбалке ...через него и познакомились с капитаном...сейчас уже не найду контактов. Можно просто ехать в Банг Бао,смотреть ...общаться и выбирать судно и капитана по своему разумению, это лучше чем заказывать вслепую через турконторки. В целом все дело случая...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка